• Главная
  • Век живи – век меняйся: от финансового директора до персональных тренировок
спорт
17:54, 19 августа

Век живи – век меняйся: от финансового директора до персональных тренировок

спорт
Век живи – век меняйся: от финансового директора до персональных тренировок

Почему я отказалась от карьеры финансового директора, или реальная история фитнес-тренера.

Работу не выбирают? Выбрал себе человек после школы профессию, или уже даже работает, время идёт, и вдруг он понимает, что что-то не то, не нравится работа, сложно, скучно или совсем не интересно. А может, и профессия нравится, и всё получается, но сейчас она уже неактуальна, скажем так, «устарела» и перестала быть востребованной на рынке труда. Просто пришло время в своей жизни что-то поменять.

Как изменить свою жизнь к лучшему? Как выбрать работу, которая действительно будет по душе? Наша редакция на реальном примере расскажет историю Ирины Зартдиновой, персонального тренера, инструктора групповых программ фитнес-центра «Санта Моника».

«Мне 35 лет. По образованию я – экономист, работала финансовым директором.

С самого детства я в спорте. С 2010 года занимаюсь в тренажёрном зале, с удовольствием посещаю групповые тренировки, делая акцент в основном на силовые направления. Сначала работала тренером «для души», особо не думая, что это может быть надолго.

Но мне всегда нравились групповые тренировки, и я захотела попробовать их проводить. По началу сомневалась, идти ли мне учиться на тренера, ведь это не просто работа, а большая ответственность за здоровье клиентов, прямой контакт с большой аудиторией и кроме этого, самому всегда нужно быть в форме. Быть примером для других!

Но кто не рискует... Три года назад закончила курсы групповых программ. До сих пор помню свою первую групповую тренировку: было очень волнительно и страшно, но я справилась, и мне понравилось. Карьера тренера началась в «Фитнес Сити». С тех пор я веду групповые тренировки. Как-то в социальных сетях наткнулась на рекламу курсов тренера тренажёрного зала в клубе «Санта Моника» и решила выучиться. Обучение мне очень понравилось, много полезной и нужной информации. Отличные опытные и отзывчивые тренеры, многому у них научилась.

После прохождения курсов меня уже официально взяли на работу в «Санта Монику». Свою работу тренером я продолжала совмещать с основной работой финансовым директором. Работая ну двух работах, я понимала, что рано или поздно придётся сделать выбор, так как времени стало не хватать, а мне хотелось и дальше развиваться в качестве тренера, продолжать обучение. Кроме этого, я закончила курсы онлайн в Московской и Волгоградской академиях по подготовке фитнес-инструктора и фитнес-нутрициолога. Свой выбор я в итоге сделала, чему очень рада, так как мне очень нравится моя работа. С недавнего времени я ушла с должности финансового директора и работаю только тренером. На данный момент я работаю в двух клубах, «Санта Моника» и «Санта Моника Фэмели». Провожу как групповые, так и персональные тренировки».

В фитнес-центре «Санта Моника» можно как получить новую профессию, так и пройти переобучение по двум главным направлениям:

  • Курс «Инструктор групповых программ»,
  • Курс «Инструктор тренажерного зала».

В программы входят полная подготовка по теории и практике: от основ анатомии до современных направлений фитнеса, удобный график обучения, отличная стоимость.

После обучения вы сможете начать работать тренером и оставаться в форме, получая удовольствие от любимого дела. А самых талантливых выпускников курсов фитнес-центра «Санта Моника» ждут вакантные должности инструкторов групповых занятий.

Главные преимущества курса обучения:

  • как возможность стартовать с нуля, так и подтверждение своих знаний и опыта, чтобы получить квалификацию инструктора;
  • удобный график занятий, позволяющий совмещать обучение с другой занятостью;
  • понимание физиологии, анатомии и техники выполнения силовых упражнений, позволяющее разобраться в функционировании организма и его реакциях на тренировки, чтобы помочь клиенту успешно и безопасно достичь его целей;
  • понять самому, как правильно тренироваться. Вы станете лучшим тренером для самого себя.

Начало курсов стартует 20 августа 2022 г.

Фитнес-центр «Санта Моника» – это современный фитнес-клуб с новыми тренажерами и опытными инструкторами. Проводятся более 60 групповых занятий в неделю – можно выбрать именно то, что вам интересно!

Фитнес-центр «Санта Моника» находится по адресу: г. Белгород, ул. Королёва, 23 А.

Записаться на курсы, узнать более подробно можно по т. +7 (4722) 42-50-50 или на сайте фитнес-центра «Санта Моника» по ссылке https://stmonica.ru

Новости компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #спорт #фитнес-центр #новости компаний

Комментарии

Объявления
live comments feed...