ракурс
10:12, 13 августа 2022 г.

Жители Белгорода предлагают открыть на вокзалах специальные кассы для военных

ракурс
Фото:

Вчера, 12 августа, в прямом эфире в соцсетях белгородский губернатор Вячеслав Гладков зачитал вопрос-предложение о создании специальных касс на вокзалах для военнослужащих.

Можно узнать, почему в Белгороде нет отдельных касс для военных на железнодорожном вокзале? Я сама и мои знакомые видели, как наши военные покупали билеты, это сопровождалось проблемами вчера на автовокзале и железнодорожном вокзале. Кто контролирует такие вопросы, куда мне обратиться с официальным запросом – к вам или в Министерство обороны?

– спросила Елена Грищенко.

Исходя из ответа главы региона, решение такого вопроса не в его компетенции, да и проблемы с военными, по его мнению, нет.

Можете написать, но по железнодорожному вокзалу ни я, ни министр обороны… это не наш функционал. Это функционал «Российских железных дорог», их собственность. Мне хотелось бы просто понять существо проблемы. Да, действительно, в советское время были кассы для военнослужащих. По-моему, это было совсем давно. Есть ли необходимость? Чтобы помочь, мне нужно понимать, какая проблема. Скопление очередей? По-моему, сейчас к военнослужащим очень бережное отношение. Если военнослужащий торопится, все стараются оказать содействие. Если это не так, прошу вас более подробно описать проблему,

– попросил чиновник.

Все публикации Go31 по поводу конфликта в Украине можно прочесть в нашей подборке

Голос города
Нужно. У людей всегда много вопросов к власти
53%
Если бытовые проблемы белгородцев решает губернатор, чем занимаются его подчинённые?
35%
Давно пора заканчивать. Кажется, что вопросы подбираются специально для самопиара
12%
#Белгород #военные #очереди #вокзалы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"