• Главная
  • Продажи полисов «СберСтрахования» по комплексной защите малого бизнеса выросли в 1,7 раза
Бизнес Экспертиза
11:04, 27 июля

Продажи полисов «СберСтрахования» по комплексной защите малого бизнеса выросли в 1,7 раза

Бизнес Экспертиза
Продажи полисов «СберСтрахования» по комплексной защите малого бизнеса выросли в 1,7 раза

Дочерняя компания Сбера «СберСтрахование» поддерживает малый и микробизнес и предлагает линейку продуктов, специально разработанных для этого сегмента. Самым популярным продуктом для таких предприятий в I полугодии 2022 года стала программа комплексного страхования «Защита 360». Во II квартале этого года было оформлено в 1,7 раза больше полисов комплексной защиты, чем в первом.

Во втором полугодии прошлого года «СберСтрахование» предложила малым и микропредприятиям универсальный продукт комплексного страхования — программу «Защита 360». До этого представители малого и микробизнеса оформляли в основном полис «Сбереги бизнес» для защиты исключительно имущественных интересов.

С запуском нового продукта «СберСтрахование» наблюдает стабильный рост интереса именно к этой программе. Всего в первой половине текущего года защиту как комплексную, так и имущественных интересов оформили почти 14 тыс. представителей малого и микробизнеса. Преимущественно полисы приобретали предприниматели из Москвы, при этом бизнес в других регионах России также проявлял интерес к страховым продуктам.

Ведение бизнеса всегда связано с рисками, к этому надо быть готовым. Например, в Белгородской области более 35 000 предпринимателей являются клиентами СберБанка и им важно иметь доступные программы страхования. Как раз для представителей малого и микробизнеса СберСтрахование разработала различные меры поддержки, в рамках которых все расходы при ущербе покрывает страховщик. С начала 2022 года мы реализовали больше 1 000 страховых продуктов, в том числе из программы «Защита 360». Это несомненно позволит бизнесу сосредоточиться на развитии,

– отметил управляющий Белгородским отделением СберБанка Евгений Поливаев.

«Защита 360» позволяет индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу защитить всё необходимое в одном полисе: имущество, здоровье сотрудников и гражданскую ответственность, а также застраховать убытки от перерыва в деятельности и расходы на получение консультаций по результатам налоговой проверки.

Новости компании

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сбербанк #страхование #банк #сбер
Спецтема
Спецтема создана, чтобы помочь белгородскому предпринимателю разобраться с экономическими, юридическими, правовыми, технологическими нововведениями в бизнесе. Ответить на актуальные вопросы бизнес - сообщества.
Объявления
live comments feed...