• Главная
  • Гладков прокомментировал антиковидный режим в онкоцентре Белгорода
больницы
09:53, 28 июня
7

Гладков прокомментировал антиковидный режим в онкоцентре Белгорода

больницы
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Недавно министр здравоохранения Белгородской области Андрей Иконников говорил о том, что ковид ещё не побеждён. К этому вопросу вернулся Вячеслав Гладков. В эфире он ответил на вопрос о строгости режима в больницах.

Во время эфира «10 вопросов губернатору» Вячеславу Гладкову задали вопрос о работе больниц и попросил объяснить, почему людей не пускают на встречу с родственниками.

Помогите пожалуйста тем, кто лежит в областном онкологическом диспансере. В больнице запрещены посещения, прогулки, выход на улицу. На улице лето. Можно ограничивать в ковидное время, но сейчас следует сделать послабления в этом вопросе. Пусть нельзя заходить к родным в палаты, но повидаться на улице – почему нет?

Это тяжёлое время для всей семьи. Чтобы переживать страшный диагноз, сейчас как никогда нужна поддержка родных – только по телефону это сделать невозможно,

– написала белгородка.

Глава региона согласился с последней частью вопроса, но напомнил про опасность в виде коронавируса, которая никуда не ушла.

Ковид никуда не ушёл и для данной категории лиц, которые находятся сейчас в онкологической больнице, общение с больным человеком смертельно опасно. Поэтому то, что делают врачи, вынужденная мера, чтобы спасти жизни людей, которым и так очень непросто,

– ответил Гладков.

Также он добавил, что, по его мнению, посещение больных можно разрешать, если есть заключение о том, что гость не болен ковидом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#больница #пациенты #ковид #болезнь #онкология
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Настя
28 июня, 10:05
Двоякая ситуация… фестивали проводим, выпускные и фейерверки, а тяжело больных родственников навестить нельзя…
Аня
28 июня, 10:06
Демократия по Белгородски…
Эля
28 июня, 10:06
Сочувствую людям😔Осень не справедливая ситуация(((
Яна
28 июня, 10:07
Ну пусть с отрицательным тестом приходят и навещают, в чем проблема!!?
Света
28 июня, 10:07
Может это и правильно, береженого Бог бережёт…
Объявления
live comments feed...