• Главная
  • «Диван чист!» В Белгороде третий день сидят за мебель
конкурс
18:04, 27 июня
11

«Диван чист!» В Белгороде третий день сидят за мебель

конкурс
Фото: Артём Черненко

Фото: Артём Черненко

Подробнее о конкурсе по высиживанию дивана рассказал нам заместитель по стратегическому развитию белгородского торгового центра «Мебельный город» Никита Игнатьев.

Идея конкурса пришла администрации торгового центра после совместного мозгового штурма. Вообще, такого рода акции проводятся каждый год – на день рождения, 24 июня, и в Новый год. До этого обычно раздавали брендированные тарелки – в дополнение к купленному товару. Но потом пришла идея разыграть диван.

Изначально мы не рассчитывали, что сидеть будут по двое-трое суток. Думали, что до утра посидят максимум – и надоест. А они уже вот до третьего утра сидят, если не до четвёртого,

– поделился Игнатьев.

Родственники и друзья регулярно поддерживают Андрея и Станислава – участников розыгрыша. Так, например, принесли зонтики – за три дня температура выросла на пяток градусов, участником пришлось прятаться от палящего солнца. Приносят и еду, воду. Но мужчины почти не пьют – чтобы потом не ходить в туалет. И они не ходят – уже дня три.

Для тех, кто переживает за чистоту дивана – он чист. Следов на нём никаких нет, особенно тех, о которых вы подумали в первую очередь – мы проверили. Стоит диван 87 тыс. рублей. Ничем не пахнет, даже не продавлен. В идеальном состоянии. 

Также следят за безопасностью – прямо над диваном висит камера, рядом регулярно дежурит охрана. Единственное, что мешает крепкому сну участников – неудобная поза, ведь ложиться на диван нельзя. Только сидеть.

Кроме того, изначально участников было шесть. Один из них, 13-летний мальчик, ушёл на третий день, примерно в то же время, когда его родителями заинтересовали в органах. Подробной информации о нём пока нет.

Оставшиеся Андрей и Станислав, по их словам, уже сдружились. Из-за поражения особо расстраиваться не будут – главное, что они приняли участие и проявили свою силу воли. После конкурса мужчины намерены ходить друг к другу в гости – сидеть на том самом диване.

Победа должна быть честной!

– сказал журналисту Go31 Андрей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #конкурс #странное #мебель
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Николай
27 июня, 21:49
На 100К диван не выглядит.
Алина
27 июня, 21:49
Толстяку ни привыкать на диване сидеть, он и выиграет.
Антонина
27 июня, 21:50
И кто победит?
Оксана
27 июня, 21:50
13-летнему участнику, дисквалифицированному в силу его возраста, за проявленное рвение, терпение и волю к победе вручить поощрительный приз! Быть может в мебельном магазине найдётся для него, например, компьютерное кресло.
Светлана
27 июня, 21:50
Позорище!!!
Объявления
live comments feed...