• Главная
  • Белгородцы жалуются на опасные падающие деревья
проблема
12:21, 27 июня
3

Белгородцы жалуются на опасные падающие деревья

проблема
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

В комментариях под трансляцией оперсовещания часто решаются бытовые проблемы белгородцев. На этот раз горожанка написала о постоянном падении старых деревьев, но в ответ ей сказали, что денег на это нет.

Жительница Белгорода с именем в соцсетях Алина Волк обратилась к губернатору с просьбой помочь решить проблему с падением старых больших деревьев на дорогу. Горожанка говорит, что, если вопросом не заняться, неизбежна трагедия.

Ваши подчиненные занимаются только отписками по поводу удаления разрушающихся огромных деревьев, которые стоят на дороге, где ходят люди. Ну и что, что они на территории СНТ? Это же Белгород. Деревья высотой с 10-этажный дом. Ветки, которые падают, толщиной с доброе дерево. Помогите, иначе кого-нибудь убьет,

– написала женщина.

Она дополнила своё обращение и рассказала, что живёт в садово-огородническом некоммерческом товариществе«Котельщик». По словам горожанки, она писала в администрацию, но ей ответили, что это забота СНТ. Спилить одно дерево стоит около 100 тыс. рублей.

Женщина также рассказала, что одно из деревьев упало к ней на участок и «чудом её не убило». Таких деревьев на территории СНТ много, а в управлении товарищества говорят, что таких денег у них нет.

Администрация Белгорода ответила ей на сообщение и сообщила, что в бюджете не предусмотрены на это деньги. Чиновники порекомендовали обратиться к председателю СНТ.

Земли СНТ "Котельщик" не находятся на обслуживании муниципальных служб. Денежные средства на содержание и обустройство территорий СНТ муниципальным бюджетом не предусмотрены. Рекомендуем обратиться к правлению и председателю СНТ для решения вопроса по содержанию деревьев на территории общего пользования садового товарищества. Собственные земельные участки содержатся собственниками земельных участков,

– говорится в ответе мэрии.

Ответ горожанку, ожидаемо, не устроил, поэтому она сообщила, что намерена обратиться за помощью к губернатору на личном приёме или писать в Москву.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#проблема #обращение #помощь #деревья

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Даша
27 июня, 14:25
по городу Белгороду много деревьев которые нужно пилить например зависшие дерево при входе в парк Ленина со стороны ул. Садовой , по велодорожке по проспекту Б. Хмельницкого очень опасны ну нет никому до них дела.
Яна
27 июня, 16:17
Где службы?!?! Почему не работают..
Галя
27 июня, 16:17
На Пушкинской аллеи много деревьев попилили…
Объявления
live comments feed...