• Главная
  • «Мы с вами живём не за Полярным кругом!» Гладков – о проблемах с дорожной разметкой в Белгородской области
дороги
11:20, 27 июня
2

«Мы с вами живём не за Полярным кругом!» Гладков – о проблемах с дорожной разметкой в Белгородской области

дороги
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Ход дорожного ремонта и нанесения разметки обсудили во время оперативного совещания в правительстве Белгородской области.

Как рассказал министр автодорог и транспорта Белгородской области Сергей Евтушенко, объём выполненных работ составил 95 % – разметку нанесли на 1,25 млн м², потратив на это 285,3 млн рублей. В отстающих муниципалитетах оказались Ракитянский и Красненский районы, а также Староосколький горокруг и Белгород – там объём выполненных работ колебался между 80 и 94 %.

По информации Евтушенко, работы затянулись из-за проблем с подрядчиком. Губернатор поручил главам муниципалитетов ускориться – ведь проблема именно в организации работ.

Давайте поставим всем главам задачу: обеспечить контрактацию на объёмы 2023 года – до 31 декабря 2022 года. Полностью программу всех дорожных работ. Уважаемые главы! Мне и за вас обидно, и за претензии от жителей. Как обычно бывает: весна, к 1 мая дорожная разметка должна быть уже вся нанесена. Я ничего не придумал – так было везде и всегда. Мы с вами точно не за Полярным кругом, где снег тает в июле. Поэтому к 1 мая разметка должна быть. В городах – это пластик,

– сообщил Гладков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #дороги #разметка #проблемы

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Рита
27 июня, 11:44
Какие-то странные у них подрядчики… во всем виноваты…. Зачем тогда вообще с ними связываться?!?!
Гена
27 июня, 11:45
Денег наверно прилично отмыли😏
Объявления
live comments feed...