• Главная
  • Белгородцу дали 12 лет строгого режима за случайное убийство битой
драка
13:29, 22 июня
7

Белгородцу дали 12 лет строгого режима за случайное убийство битой

драка
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

41-летнего жителя Старого Оскола приговорили к 12 годам колонии строгого режима за случайное убийство, сообщает СУ СКР по Белгородской области.

Судом установлено, что с апреля 2021 года подсудимый стал жить с женщиной, которую часто беспокоил со звонками её бывший муж. После очередного вызова мужчина не выдержал и взял у жены трубку: на том конце стали угрожать, что разберутся ещё и с ним. 

Подсудимый не стал ждать, а сам взял биту и поехал в гости к бывшему мужу сожительницы. Тот проживал на улице Степной Старого Оскола: ворвавшись в дом, злоумышленник сходу несколько раз ударил по голове находившегося там мужчину. 

После нападения выяснилось, что пострадавший – вовсе не бывший муж, а его товарищ. Подсудимый вышел на улицу и уже там увидел нужного человека: на него мужчина тоже напал. Скорую вызвал сосед-очевидец. Бывший муж выжить смог, а вот первый пострадавший погиб на месте. 

Суд приговорил нападавшего мужчину к 12 годам колонии строгого режима за преступления по ч.4 ст.111, п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #СК #убийство #приговор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Света
22 июня, 13:38
Вполне справедливый приговор!!!!
Настя
22 июня, 13:39
Как это случайное убийство?!?! Он целенаправленно поехал убивать!!!!
Стас
22 июня, 13:39
Так ему и надо!
Даня
22 июня, 13:41
Тоже мне ещё крутой Уокер, разобрался называется…одного угробил, другого покалечил и сам на 12 лет на зону поехал… безмозглый упырь!
Оля
22 июня, 13:41
Вот что значит нет мозгов…
live comments feed...