• Главная
  • Прокуратура начала проверку после обрушения стены на детской площадке в Белгороде на семилетнего мальчика
чп
11:52, 2 июня
7

Прокуратура начала проверку после обрушения стены на детской площадке в Белгороде на семилетнего мальчика

чп
Прокуратура начала проверку после обрушения стены на детской площадке в Белгороде на семилетнего мальчика

Напомним, вчера, 1 июня, в День защиты детей, в центре Белгорода случилось ЧП: на детской площадке возле «Ленты» в парке Победы на семилетнего мальчика обрушилась часть стены. По информации родных ребёнка, его с серьёзными травмами на скорой отправили в больницу. Сегодня в прокуратуре области рассказали, что по факту несчастного случая организована проверка.

Правоохранители намерены выяснить причины и точные обстоятельства случившегося. В надзорном ведомстве оценят соблюдение требований безопасности оборудования на детской площадке и адекватность действий ответственных должностных лиц.

Напомним, что это не единственное происшествие с детьми 1 июня в Белгороде. Из окна пятиэтажки на Садовой улице в этот день выпал 16-летний мальчик. Он сейчас в тяжёлом состоянии находится в больнице. Как рассказал мэр Белгорода Антон Иванов, несчастье могло случиться в момент, когда подросток помогал маме мыть окна. Также сообщалось, что мальчик не смог сдать ЕГЭ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #обрушение стены #ребёнок #прокуратура #проверка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алла
2 июня, 12:32
ВОТ ТАК И ДОМА СТРОИМ.Пока не будут созданы постоянные бригады строителей , а не случайные гостарбайтеры. Такие трагические случаи не дай Бог конечно, могут повторяться.
Татьяна
2 июня, 12:32
А вы посмотрите открывшиеся от облицовки кирпичи—-там же раствора нет!!!! И облицовка на таких сооружения не нужна,она тоже осла****ет элемент и может обвалиться (что и произошло).
Дина
2 июня, 12:33
Дизайнеры думают только чтобы красиво,а власти тоже такие проекты утверждают «красиво».На детских площадках нужно строить как крепостные стены!!!А мер наш вообще адекватен?Как это на детской площадке «стена не предназначена для лазания»? На детских площадках все должно быть предназначено для лазания!!!
Лина
2 июня, 12:33
А как принимать работу? Ходить и отковыривать куски стены,чтоб проверить сколько раствора влил**** Это несчастный случай. Ребёнок оказался жертвой этого случая, главное ,чтобы выжил и травмы были без угрозы нормального существования.
Юля
2 июня, 12:34
Ну, как у нас при Саве всегда строили? Тяп-ляп и готово. Глаза народу замылили и ладно. Малого жалко.
Объявления
live comments feed...