воровство
13:48, 16 мая 2022 г.

В Белгородской области по горячим следам нашли автомобильного вора

воровство
Фото:

Утром 14 мая в отделение полиции обратился мужчина, который рассказал, что ег машину ограбили. Оказалось, что потерпевшим от этого злоумышленника стал не он один. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Неизвестный разбил заднее стекло «Фольксвагена», залез в автомобиль и забрал всё, что смог. Он нашёл деньги суммой 5,8 тыс. рублей, два флакона духов и детское кресло. 

Пока место происшествия осматривали, в соседнем дворе нашли «Мерседес» с такими же повреждениями. 51-летний владелец сказал, что из его машины пропали автомобильный компрессор, блютуз-адаптер, навигатор, радар и автомобильное зарядное устройство.

Злоумышленника нашли по горячим следам. Его личность получилось быстро установить – 37-летний судимый белгородец. Похищенным он воспользоваться не успел, поэтому всё изъяли и вернули владельцам.

Сейчас на мужчину завели уголовное дело. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

#кража #закон #машины
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"