• Главная
  • Пожилая белгородка за три часа перевела мошенникам полтора миллиона рублей
мошенники
15:00, 13 мая
3

Пожилая белгородка за три часа перевела мошенникам полтора миллиона рублей

мошенники
Коллаж: Юлия Недугова

Коллаж: Юлия Недугова

11 мая в полицию обратилась старушка 1952 года рождения. Она сказала, что у неё похитили крупную сумму денег. Оказалось, мошенники забрали у неё больше полутора миллиона рублей. О том, как происходила кража, рассказывает пресс-служба регионального УМВД.

Женщине позвонили самые обычные мошенники, которые представились сотрудниками банка и предупредили о подозрительных действиях с картой. Они сказали, что с её банковского счёта злоумышленники якобы пытаются снять деньги, и надо это предотвратить.

Потерпевшая переволновалась и согласилась сделать всё, что нужно для защиты сбережений. Не задавая лишних вопросов, она за три часа перевела всё накопленное на 60 разных абонентских номеров, а именно 1,68 млн рублей.

Но на этом ещё не всё. Также грабители сказали старушке, что на неё сейчас оформляют кредит, а, чтобы это прервать, надо взять кредит на себя. После этого женщина так и сделала, и должна теперь банку 120 тыс. рублей.

Заведено уголовное дело, мошенников ищут. Также в УМВД сообщили, что с начала этого года в Белгородской области зафиксировано больше тысячи подобных преступлений. За четыре месяца мошенникам удалось украсть больше 287 млн рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенники #кража #старушка #деньги

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Стас
13 мая, 16:05
Искренне жаль потерпевших людей😕
Алла
13 мая, 16:06
Ну столько уже всяких передач вышло, без конца и края людей предупреждают о мошенниках, и в к равно люди ведутся на эту удочку…я в шоке 😨
Рита
13 мая, 16:06
Бедная женщина..ещё и в кредит залезла😳😳😳
Объявления
live comments feed...