• Главная
  • СК проверит случай с треснувшим домом в Шебекине
ремонт
12:37, 12 мая
8

СК проверит случай с треснувшим домом в Шебекине

ремонт
СК проверит случай с треснувшим домом в Шебекине

В эфире «10 вопросов губернатору» Вячеславу Гладкову написала жительница Шебекина. Женщина рассказала о разрушении жилого дома и попросила о помощи. Пресс-служба СК по Белгородской области сообщила о проверке состояния дома.

Вчера Вячеславу Гладкову написала белгородка, которая рассказала, что у неё «лопнул» дом, а администрация ничего не делает.

У нас вчера ночью лопнул дом. Мы все десять лет говорили о том, что дом разрушается. Нас и на этот раз судя по всему хотят проигнорировать. Что нам делать?

– спросила у губернатора женщина.

Вячеслав Гладков сказал, что фотографии видел и вопросом скоро займутся. Чиновник успокоил белгородку и сообщил, что в беде никто их не оставит.

Одна или две квартиры, в которых произошло разрушение несущих стен. Завтра по докладу главы администрации будет произведена экспертиза. На её основании будем принимать меры. Никто вас точно не оставит в беде одних,

– ответил Гладков.

Сегодня СК по Белгородской области написал, что начал проверку этого дома. Они написали, что узнали о разрушении из интернета. В посте говорилось о трещинах в стенах, деформированом поле, трубах канализации, водоснабжения. Также там была жалоба на игнорирование проблемы со стороны администрации

Следственный комитет сообщил, что по результатам проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации муниципального образования на предмет халатности и мошенничества в действиях подрядчика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разрушения #Белгородская область #восстановление #повреждения #проверка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ольга
12 мая, 13:28
Да уж… все в погоне за наживой…. Времена сейчас такие…
Аня
12 мая, 13:28
Кошмар просто😞
Максим
12 мая, 15:09
"жительница ШебекинА", " в ШебекинЕ" что это??? Как можно допустить такого идиота к написанию текста?? Это дно.
ян
12 мая, 16:39
Кто то вообще проверяет орфографию статей? " Жительница ШебекинА".......
Ирина
12 мая, 21:29
Разве Шебекино склоняется?
Объявления
live comments feed...