• Главная
  • В Белгороде выбрали лучшего студента и студентку
конкурс
17:13, 11 мая

В Белгороде выбрали лучшего студента и студентку

конкурс
В Белгороде выбрали лучшего студента и студентку

28 апреля в ЦМИ состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Белгородской области 2022».

В финале конкурса встретились 18 самых достойных представителей из разных высших учебных заведений Белгородской области – девять юношей и девять девушек. Они сразились за звание победителя и за право представлять регион на конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество России – 2022».

Для участников и команды организаторов конкурса остались позади два месяца тщательной подготовки. Перед финальным выступлением конкурсантам необходимо было справиться с заочными испытаниями: на спортивном этапе ребята показали свой уровень выносливости и физическую подготовку, на интеллектуальном этапе в формате «ЕКЭ» (Единый Конкурсный Экзамен) были предложены вопросы на знание истории Белгородской области и истории конкурса на территории региона, задания на логику и смекалку. Этап «Ораторское мастерство» состоял из трёх блоков: баркэмп, презентация народного костюма области и импровизация.

Кроме заочных этапов, участники посетили психологический тренинг, мастер-классы по арт-терапии, ораторскому мастерству, стилю и макияжу, а также приняли участие во Всероссийской акции «Сад Памяти».

На финальном испытании участники презентовали жюри свои видеовизитки, показали творческие способности и продефилировали перед зрителями в вечерних костюмах.

По итогам регионального этапа «Мисс Студенчество Белгородской области– 2022» стала Зарина Зябирова- студентка из Белгородского юридического института МВД РФ имени И.Д. Путилина, а «Мистером Студенчество Белгородской области– 2022» – Иван Кирсанов из Белгородского государственного института искусств и культуры.

Победителями в номинации «Вице-Мисс Студенчество Белгородской области– 2022» и «Вице-Мистер Студенчество Белгородской области– 2022» стали Анастасия Семикопенко (Белгородский государственный институт искусств и культуры) и Максим Сафронов (Белгородский юридический институт  МВД РФ им. И.Д. Путилина).

Победители будут представлять Белгородскую область на Всероссийском этапе конкурса.

Промо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #Мисс и Мистер Студенчество России
Объявления
live comments feed...