• Главная
  • За три майских выходных на дорогах Белгородской области погибли 11 человек
аварии
10:56, 11 мая
17

За три майских выходных на дорогах Белгородской области погибли 11 человек

аварии
Фото: УМВД по Белгородской области

Фото: УМВД по Белгородской области

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, 8 и 9 мая на дорогах региона в ДТП погибли семь человек. Ещё четыре человека погибли 10 мая. 

Губернатор области Вячеслав Гладков поручил проанализировать причины смертельных ДТП, произошедших на этих выходных.

Разобрать каждое происшествие с анализом причин. Вижу, что все аварии произошли в результате лобового столкновения. Нужно посмотреть, нужны ли где-то разграничители, ограничители скорости. Может, нужно ещё что-то предусмотреть, чтобы люди не гибли. Ситуация с начала года вызывает тревогу,

– сказал Гладков. 

Один человек умер на 21 км дороги «Шебекино-Короча»: 30-летний мужчина за рулём Mercedes Benz вылетел на скорости в кювет и разбился. Ещё один 57-летний водитель выехал на мотоцикле на встречку и врезался в идущий навстречу КамАЗ. Мужчина скончался на месте, ДТП произошло в Красногвардейском районе.

В Валуйском горокруге 54-летний мужчина за рулём «Лады Приоры» налетел на опору ЛЭП: водитель получил травмы, а вот его 22-летний пассажир скончался по дороге в больницу. В Ровеньском районе перевернулся ВАЗ: погибли 18-летний молодой человек и 14-летняя девочка. Ещё два человека погибли в тройном ДТП. Четыре человека погибли в сгоревших легковушках 10 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #ДТП #аварии #ГИБДД

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
11 мая, 11:40
От искренние соболезнования родным и близким🙏🏼
Света
11 мая, 11:40
Какой ужас 🤦🏼‍♀️ слишком много в последнее время аварий… люди, Будте аккуратнее на дорогах… жизнь это самое дорогое что у нас есть🙏🏼
Рита
11 мая, 11:41
Гонять меньше надо!
Алла
11 мая, 11:42
Не соблюдение скоростного режима и правил дорожного движения, обычно приводят к таким печальным последствиям((( ну и конечно езда в нетрезвом виде…
Маша
11 мая, 11:42
Соболезную😔
Объявления
live comments feed...