• Главная
  • Жизнь на самых красивых островах Индийского океана
Новости компаний
09:00, 11 мая

Жизнь на самых красивых островах Индийского океана

Новости компаний

 Архипелаг Сокотра с его протяженными песчаными пляжами протяженностью более 350 км издавна считается исключительным местом для рыбалки, которая составляет более пятидесяти процентов доходов местного населения.

Но реальность сектора, который не претерпел никакой модернизации, несмотря на его важность из-за военной ситуации, заставила рыбаков полагаться на лодки и примитивные сети для своей работы, но они подтвердили, что военное развертывание у берегов Йемена во время войны положительно отразилось на их рыболовной деятельности из-за сокращения присутствия морских пиратов у берегов Африканского Рога.

Несмотря на огромный объем производства около 250 000 тонн в год, фактического завода по фасовке и переработке рыбы нет.

В качестве положительного шага, направленного на облегчение страданий рыбаков в этом районе, Гуманитарный фонд шейха Халифы предоставил рыбакам новые лодки в результате урагана, обрушившегося на остров и уничтожившего их лодки, в дополнение к строительству единственный ОАЭ завод по упаковке рыбы с объемом производства около 100 000 тонн и его задача состоит в том, чтобы упаковать рыбу в замороженные ящики и экспортировать их за границу, в то время как остальная продукция продается в море торговцам на судах, предназначенных для этой цели.

Архипелаг Сокотра — самое экзотическое место, как его описывают, и рай, далекий от всего, как о нем говорят, и требует тяжелой работы, чтобы продвигать драгоценные дары, которые он предлагает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...