• Главная
  • Белгородец украл инструменты у уснувшего собутыльника
пьянка
17:14, 7 мая
3

Белгородец украл инструменты у уснувшего собутыльника

пьянка
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

В апреле в полицию обратился 34-летний мужчина, у которого украли строительные инструменты еще семь месяцев назад. Он знал вора и даже общался с ним по телефону в надежде вернуть украденное без вмешательства правоохранителей, но ничего не добился. О неудачной пьянке рассказывает пресс-служба УМВД.

Ситуация произошла дома у потерпевшего. Его 31-летний уже судимый приятель пришёл, чтобы выпить. После хорошего застолья хозяин дома уснул. Гость времени зря не терял и пошёл на поиски чего-то ценного. В доме ничего пригодного для продажи, видимо, не нашёл, поэтому проник в гараж.

Там уже было чем поживиться. Он забрал у собутыльника ударную дрель, комплект сварочного оборудования, ножницы для резки ПВХ, шлифовально-отрезную пилу, электрический рубанок и штроборез. С таким набором он пришёл в ломбард, где всё благополучно и сдал.

Потерпевший обнаружил пропажу, когда проснулся. Он сразу заподозрил приятеля, с которым пил накануне, и позвонил ему. По телефону мужчина потребовал у вора вернуть украденное, но ничего не добился. После этого пришлось обратиться в полицию.

Полиция задержала подозреваемого, а он не стал отрицать свою причастность к краже. На него завели уголовное дело. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #полиция #инструменты #гараж #алкоголь

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
7 мая, 18:12
Дно😳
Ира
7 мая, 18:13
Меньше бухать будет…
Стас
7 мая, 18:14
Вот так выпивать в сомнительных местах🫤
Объявления
live comments feed...