• Главная
  • «Давайте сразу пляж для нудистов!» Что белгородцы говорят о возможном волейбольном поле в центре города
комментарии
12:17, 6 мая
25

«Давайте сразу пляж для нудистов!» Что белгородцы говорят о возможном волейбольном поле в центре города

комментарии
«Давайте сразу пляж для нудистов!» Что белгородцы говорят о возможном волейбольном поле в центре города

Вчера мэр Антон Иванов поделился в своём Telegram-канале идеей – организовать на центральной площади Белгорода волейбольную площадку. И спросил мнения белгородцев. Реакция не заставила себя ждать.

На предложение главы администрации устроить «большой праздник спорта» жители ответили весьма неоднозначно. И их можно понять: видеть летом в центре города людей в пляжной одежде, да ещё и выходящих из поставленной напротив драмтеатра душевой кабинки... Но не будем томить – читайте комментарии людей сами.

«Что за бред? В июле жара под 40 градусов. Какой спорт среди раскалённого асфальта? Да и душевые установить в центре площади – это, по-моему, уже слишком. Это центральная площадь города, и там должны проходить более серьезные и, в конце концов, праздничные мероприятия», – не оценила предложение мэра Галина Гокова.

«Каток был, почему не быть и волейбольной площадке некоторое время? Можно и в теннис поиграть, не только в волейбол», – поддерживает идею Иванова белгородка Галина Лаврунова.

«Давайте сразу пляж для нудистов, чего уж там», – пишет Виталий Аксёнов.

«Можно ещё ферму развернуть: свежее молоко, мясо, детишки животных кормят.... Верните Галдуна, по-братски», – вспоминает бывшего градоначальника Роман Захаров.

«Лучше сделать эту площадку в зелёной зоне, париться на плитке от духоты – это не самые неприятные фантазии. Оставьте Соборную площадь для прогулок, чтобы было место, где эхом расходится звук женских каблучков», – заявляет Татьяна Воробьёва.

«У нас есть для этого стадион, он находится тоже в центре! Ну а площадь – это площадь! В парке Ленина пусть порядок наведут, чтобы сохранить его как место отдыха, а то уже застроили его со всех сторон!» – возмущается Светлана Колосова

«После таких идей хочется узнать, откуда наш мэр родом и насколько он хорошо знает историческое прошлое этого города, его традиции, чем это место памятно для коренных белгородцев, где находятся захоронения погибших воинов и жителей города-братская могила? Организация летнего отдыха – прекрасная идея, но город для этого имеет много других площадок», – подмечает Ирина Борисова. Напомним, что в 2020 году бывший мэр Юрий Галдун не исключал проведения эксгумации на Соборной площади, а в прошлом году там нашли останки бойца времён Великой Отечественной.

«Что за бред? Бассейн бы еще предложил вырыть», – недоумевает Татьяна Мишенина.

«Не хватило катка? Больше негде? А вместо театра – трибуны! И на Вечном огне шашлычку пожарить! Не верю, что это реальная новость», – пишет Полина Вовженяк.

«Не думаю, что и белгородцам, и гостям города будет приятно лицезреть на площади города людей в пляжной одежде. Тем более, что можно найти место на пляже для волейбольной площадки. Плохая идея!» – подытоживает Наталья Кучинская.

А вы как думаете? Нужен ли волейбол на Соборной площади?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Да, норм идея
6,2 %
Нет. Площадь должна быть площадью, а не спортзалом
80,5 %
Кажется, кто-то крепко залип на идее спорта, пора расслабиться
5,8 %
Лучше организовать на Соборной женские бои в грязи
7,5 %
#Белгородская область #комментарии #город #волейбол

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Инна
6 мая, 12:29
Ну да в трусах перед зданием правительства..супер идея 🤦‍♀️
Сима
6 мая, 12:29
Идея действительно бредовая🙈 успокойте Иванова со своими идеям****
Таня
6 мая, 12:30
А что другого места для этого не нашлось?!
Юрец
6 мая, 12:30
Волейбол только пляжный, песка побольше завезти!!! Эй, вы что? Возле вечного огня, с голыми опами???
Эля
6 мая, 12:31
Неужели в городе больше нет свободного места ? Пляжный воллейбол и на главной площади города ! На площади пусть люди отдыхают ! Вот лавочки бы там не помешали и что -нибудь для отдыха !
live comments feed...