• Главная
  • Клуб единоборств «Сила Духа»: Таблетка счастья существует!
Здоровье
16:07, 27 апреля

Клуб единоборств «Сила Духа»: Таблетка счастья существует!

Здоровье
Клуб единоборств «Сила Духа»: Таблетка счастья существует!

Каждый хотя бы раз задумывался о том, чтобы обратиться к специалисту за психологической помощью, посещал различные тренинги успеха или жадно искал на полках магазина книгу, которая приведёт к настоящему счастью. К ярким впечатлениям от жизни и возможностью задышать полной грудью. Обычно, эти поиски заканчиваются очередным унылым марафоном или парой умных мыслей, которые забываются через неделю.

А способ обрести успех существует. Есть вполне понятный инструмент для решения большинства жизненных проблем. Причём практически единственный.

Это - клуб единоборств! Самое интересное то, что себя в нём может найти любой! Ребёнок, подросток, взрослый мужчина, девушка, женщина….

Клуб единоборств «Сила Духа»: Таблетка счастья существует!, фото-1

Занятия единоборствами оказывают настолько комплексный эффект, что многие не могут поверить в изменения, которые обязательно приходят в жизнь.

Помимо улучшения самочувствия и общего состояния организма, бойцы испытывают такие изменения в жизни, о которых захотели рассказать всем!

Анна Доценко.Главный дизайнер «Архбюро Доценко»:

Занимаюсь боксом около года. Давно хотела чего-то энергичного, для возможности выхода напряжению постоянному, ведь на мне ответственность за стройки, сроки и массу нюансов, а моя подпись на архитектурном проекте – знак качества. А занятия боксом - такой приятный адреналин, но в законных и безопасных рамках. Благодарю моего тренера Сергея за терпение!

Владимир Марков, 62 года (1,5 года занятий). Радиоведущий ТРК «Мир Белогорья»:

Бокс мне нравился с детства. В СССР были великие мастера, Лемешев, Попенченко. Мой дядя Геннадий Уваров был перспективным легковесом, а одноклассника Игоря Ермоленко до сих пор помнят, как выдающегося спортсмена и хорошего тренера. Когда мой 14-летний сын пошёл заниматься в клуб «Сила духа», мне было интересно наблюдать за тренировками. Потом мы с братом (мне – 61, а ему – 69 лет) решили тряхнуть стариной и тоже пошли тренироваться. Лично для меня бокс – это способ обрести хорошую физическую форму и найти психологическое равновесие.

Дмитрий Адонин. Шахтёр, 29 лет (10 месяцев занятий):

Для меня стало большой победой и открытием тот факт, что я научился говорить людям НЕТ! Мне всегда не хватало силы воли или решимости какой-то. Брал обязательства, которые не хотел и делал их плохо. Да просто сказать в глаза человеку то, что думаю, не хватало смелости. Теперь это всё как по маслу. Не нужно юлить или бояться обидеть. Заметил, что окружающие начали больше уважать и прислушиваться. Кстати, недавно я получил повышение. Все это началось и продолжается со дня первого посещения этого клуба.

Юля Сигарева, 28 лет. Врач-анестезиолог-реаниматолог (1,5 года занятий):

На работе спрашивают, почему бокс? Есть же много залов, которые предлагают массу разнообразных фитнес-программ. Это не женский вид спорта.

Я отвечаю, что для меня этот вид спорта не просто одеть перчатки. Я пришла в зал «Сила духа» с определённо для себя поставленными целями, и ни на секундочку не пожалела. Мне хотелось получать полную эмоциональную разгрузку, научиться технично выполнять разнообразные комбинации ударов, закаляя в себе выносливость и дисциплину. Поверьте, это не просто бездумное избиение груши.

Анастасия Сорокина (3 года занятий). Директор салона красоты «Лиза»:

Я попала в «Силу Духа» к Евгению, когда в моей жизни случилась большая трагедия – потеря близких мне людей. Это самое страшное, что может нарушить вашу жизнь. Очень сложно было вернуться к прежней жизни. В один момент я поняла, что мне нужно место, где я смогу «стряхнуть» свои эмоции путём сильных силовых нагрузок. Где не будут жалеть, не будут сочувствовать, где просто ты будешь на равных. И таким местом оказался зал бокса «Сила Духа». Очень рада, что я попала тогда туда. Это то место, где вышибает из тебя всё: боль, лень, горе и так далее. Через час после каждой тренировки ты выходишь счастливым, наполненным невероятной энергией человеком! А ещё там прекрасная атмосфера!

Клуб единоборств «Сила Духа»: Таблетка счастья существует!, фото-2

Лика Радченко о тренировках своего сына Демьяна (Стаж занятий 5 лет):

Сына привела, когда ему было 6 лет. Почему мы выбрали бокс? Постоянные занятия боксом существенно влияют на человека, делая его в разы сильнее как в физическом плане, так и моральном. Все боксёры являются уверенными в себе людьми, которые совершенно ничего не боятся в своей жизни и при этом всегда верят в собственные силы.

Почему же «Сила Духа»?! Удобно добираться из любого конца города. Тренеры – молодые ребята, которые верят в себя, своё дело и своих юных спортсменов! Упорные, настойчивые, прививают ребятам правильное представление о жизни, о дружбе, о добре и зле, поэтому мальчики становятся уверенными в себе! Их физическая подготовка и моральное состояние находятся на высшем уровне!

Чем полезен бокс?!

Этот вид спорта благотворно влияет не только на дыхательную, но и на сердечно-сосудистую системы. Кроме того, такие тренировки позволяют развить выносливость и стать быстрее.

Практически все спортсмены выглядят мускулистыми и подтянутыми. При этом у них обязательно широкая спина, сильные тренированные руки. В целом вид у таких спортсменов очень внушительный.

Во время спарринга с противником у боксёра задействованы все группы мышц, а сам он никогда не стоит на одном месте. Так в это время функционирует корпус, задействованы ноги, а самое важное – работает голова.

Профессиональный спортсмен мыслит тактично и обязательно продумывает, что будет делать противник наперёд. В таком случае можно будет с уверенностью защищаться от атак.

Плюсы занятий:

1. Организм находится в тонусе и имеет сильный иммунитет;

2. Постоянные тренировки помогают вести эффективную борьбу с лишними килограммами;

3. Бокс улучшает работу лёгких и сердца;

4. Этот вид спорта помогает выработать хорошую реакцию на удар и при этом научиться ощущать дистанцию;

5. Укрепляется уверенность в себе и собственных силах;

Опытные боксёры уверяют, что идеального возраста для бокса нет. Специальные школы могут принять каждого, начиная с раннего возраста. Благодаря таким тренировкам уже в раннем детстве у мальчика можно будет воспитать сильный характер, силу воли и, конечно же, уверенность в себе.

Спортивный клуб «Сила Духа» ведёт набор всех возрастов! Главное иметь желание и веру в себя!

Клуб боевых искусств «Сила Духа»находится в Белгороде по адресу: ул. Горького, 72А. Записаться на первую бесплатную тренировку можно по телефону +7 (915) 572-97-17. Узнать подробности можно на странице клуба ВКонтакте.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сила духа #клуб единоборств #бокс
Спецтема
Здесь вы найдёте интервью с интересными людьми города: артисты, музыканты, медики, предприниматели, спортсмены, лидеры общественного мнения и т.д. Они рассказывают о себе, о своем деле, об отношении к жизни.
Последние новости
Объявления
live comments feed...