• Главная
  • В Белгородской области введён особый противопожарный режим
пожары
16:05, 25 апреля
3

В Белгородской области введён особый противопожарный режим

пожары
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Пресс-служба правительства области сообщает, что режим будет введён с сегодняшнего дня и до 15 мая. Из-за этого режима белгородцам будет ограничено посещение леса.

Из-за сухой и жаркой погоды, высокого риска возникновения пожара и возгораний на граничащих с лесом территориях в Белгородской области введён особый противопожарный режим. Он будет активен с сегодняшнего дня до 15 мая.

На период действия особого противопожарного режима ограничено пребывание граждан в лесах области и въезд в них транспортных средств, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, разведение костров, проведение лесосечных работ и работ, связанных с применением открытого огня, машин и механизмов,

– говорится в сообщении.

Также сообщается, что все структуры, которые будут действовать в случае пожара, сейчас приведены в повышенную готовность и время реагирования на сообщения о возгорании из-за этого уменьшено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #Белгород #МЧС #спасатели #лес

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вася
25 апреля, 16:16
Списывая на очередной «пожар» так завуалировано предостерегают о возможном прорыве и обитании в приграничных лесах диверсантов? Может уже эвакуироваться пора? Можно также предупредить, из-за высокой вероятности пожаров необходимо выехать из области вглубь страны. Все поймут, о чем речь.
Ваня
25 апреля, 16:18
Ого 😟 информирован-вооружён!
Аня
25 апреля, 16:19
Пожары это конечно страшное дело… берегите природу!
Объявления
live comments feed...