опросы
12:59, 7 апреля 2022 г.

Студентам БелГУ предлагают пройти опрос о поддержке «спецоперации» в Украине

опросы

Опрос анонимный, но надо указать пол, город, курс и факультет.

Читатели Go31 сообщают, что студентам Белгородского госуниверситета настойчиво предлагают за два дня пройти опрос о поддержке военной «спецоперации» на территории Украины. В опросе присутствуют вопросы об участии в возможных протестах, поддержке украинцев и отношении к правительству РФ.

Сказано, в частности, что опрос анонимный, но для его заполнения нужно зайти в аккаунт Google. Обязательны для заполнения поля с указанием пола, курса и факультета. Запрашивается также информация о готовности к мобилизации среди друзей и родственников.

На нашем сайте мы проводили опрос «Кто начал «спецоперацию» в Украине?» В нём поучаствовало больше 1,5 тыс. читателей. Вариант «Путин» выбрали 24 % респондентов, «Зеленский» – 22 %, «Байден» – 39 %, «Микки Маус» – 12 %.

#Белгородская область #БелГУ #студенты #опрос #военная спецоперация #Украина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"