• Главная
  • Чиновники мэрии Белгорода пересядут на такси
город
10:12, 25 марта
10

Чиновники мэрии Белгорода пересядут на такси

город
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Мэрия Белгорода объявила аукцион на предоставление транспортных услуг по пассажирским перевозкам в режиме такси для управления обеспечения деятельности администрации города. Чиновники готовы заплатить за услуги 4 млн рублей.

Такси должно развозить сотрудников мэрии в Белгороде и Белгородском районе. Контракт с фирмой-исполнителем будет действовать до 31 декабря 2022 года включительно. Перевозки на такси будут выполняться по заявке заказчика либо его уполномоченных представителей.

В документах прописана обязанность исполнителя предоставлять услуги 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Также оговаривается возможность одновременной подачи до десяти легковых автомобилей, если это потребуется заказчику.

Стоимость километра пути должна быть установлена по итогам заключения контракта с фирмой-перевозчиком. При этом заказчик не возражает, если с восьми до десяти утра и с пяти до семи вечера перевозчика устанавливал двойной тариф. Компания, предоставляющая услуги такси, должна иметь своё мобильное приложение для вызова автомобилей.

Также в документах чиновники указали требования к автотранспорту, на котором их будут возить. Машины должны быть чистыми снаружи и внутри, без запаха бензина или табака в салоне. Зимой салон автомобиля должен быть прогрет, а летом – охлаждён.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #мэрия #услуги такси
Спецтема
В этой спецтеме собраны публикации, которые рассказывают, на что тратятся деньги налогоплательщиков Белгородской области: госзакупки, бюджет, пенсии и т.д.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аня
25 марта, 11:28
Ничего себе какие цацы😁😁😁
Антон
25 марта, 11:28
А что на своих автомобилях не судьба передвигаться?!?!
Лиза
25 марта, 11:30
Интересно реально выкатать 4 дома🧐
Тома
25 марта, 11:30
Ещё и машины им подавай не абы какие… как же любят себя..
Рита
25 марта, 11:36
А почему это решили пересадить их на такси😳😳😳
live comments feed...