благоустройство
16:45, 21 марта 2022 г.

«Это катастрофа!» Гладков – о состоянии Сосновки в Белгороде

благоустройство

Губернатор Белгородской области во время оперативного совещания с правительством региона настойчиво попросил мэра Белгорода Антона Иванова заняться благоустройством Сосновки.

Сперва глава региона обсудил с замгубернатора по АПК Юлией Щедриной идею провести всеобщий субботник 16 апреля. Вспомнили неубранные территории, в частности – Сосновку.

Уважаемые главы, я хочу, чтобы вы мне предоставили свод центральных площадок, выбранных для уборки. По Белгороду, например, поручение Антону Иванову – заняться Сосновкой. Вчера я прошёл там в обед: огромное количество людей, но всё в таком ужасном состоянии. Я уже, честно говоря, замучался звонить каждый раз. То лампочки побиты, то мусор не вывозится, то снег не чистится. Такого количества поваленных деревьев я не видел в своей жизни никогда. И у меня складывается впечатление, что большая часть леса уже упала. А это не безопасно: есть сосны, которые висят прямо над дорожками, и никого это не волнует. И поверьте мне, что одна такая обязательно упадёт в самый неподходящий момент. Задача: в течение месячника очистить территорию – до 60 метров от дорожек справа и слева. С моей точки зрения там – катастрофа. Понимаю, что никому до этого дела нет, но мне неприятно. Приходят семьи с детьми, бегают, отдыхают, а единственные, кому нет до этого дела – нам. Плафоны побитые, а Антон Иванов не может лампочки вкрутить,

– заявил Гладков.

Губернатор поручил в кратчайшие сроки заняться благоустройством Сосновки. Ответственным назначил мэра Антона Иванова. 

#Белгородская область #Сосновка #лес #благоустройство #Гладков
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"