продукты
14:22, 9 марта 2022 г.

В Старом Осколе вырос спрос на соль, гречку и консервы

продукты

Как сообщил мэр Старого Оскола Андрей Чесноков, ежедневно в горокруге проводится мониторинг состояния запасов товаров первой необходимости.

В последнее время наблюдается повышенный спрос на соль, консервы, макароны, гречневую крупу и сахар. Тем не менее, по словам Чеснокова, поставки товаров выполняются в обычном режиме и в необходимом объёме. Хватает и лекарств в аптеках.

Чтобы не допустить дефицита, некоторые торговые сети по разрешению Минпромторга ввели ограничения на продажу ряда социально значимых товаров в одни руки,

– добавил глава горокруга.

Осуществляется и ежедневный мониторинг заправок: топлива там хватает, ситуация стабильная. Все службы и предприятия работают в штатном режиме.

Напомним, сразу после начала «спецоперации» российских военных в Украине в Белгородской области был заметен ажиотаж на заправках и у банкоматов.

 

#белгородская область #старый оскол #продукты #дефицит #закупки #товары
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"