• Главная
  • «Он встал на колено, достал кольцо и…» Истории белгородцев про 8 Марта
праздники
08:30, 6 марта
6

«Он встал на колено, достал кольцо и…» Истории белгородцев про 8 Марта

праздники
Фото: Евгений Флур

Фото: Евгений Флур

Подарок в женский праздник кажется несложной задачей, но иногда мужчины продумывают целый план, чтобы удивить своих дам. Респонденты Go31 рассказали журналисту издания, как готовили подарки на 8 Марта и как их получали.

Мария Сидякина, 20 лет:

Одним из подарков на 8 Марта была надпись «Я тебя люблю» из окон домов. Сначала парень всё продумал в голове: рассмотрел дом, понял, в каких квартирах должен гореть свет. Потом он подготовил специальное сообщение, нарисовал план, отметив крестиком комнаты, где должен быть включён свет, и ноликом, где он должен быть выключен, указал дату и время. Он даже написал обоснование, зачем это надо сделать, но, вроде, причиной он выбрал подготовку сюрприза для мамы, чтобы люди точно не забыли исполнить просьбу. С распечатками послания он обошёл в пяти подъездах все квартиры, приклеив их на двери.

Люди и правда выглядывали в окна и делали, как было написано в сообщении. Хоть не все окна горели как надо, но я проглядела буквы. В этот момент на улице стоял человек, который пустил салют. Парень встал на колено, достал кольцо и спросил: «Ты будешь моей девушкой?» Я сказала, что мне надо подумать.

Анастасия Данская, 26 лет:

2020 год. На тот момент я вела свой Instagram как лайф-страничку, училась красиво оформлять истории. Всё это делала на стареньком самсунге с плохой камерой. Саша (парень) об этом знал.

8 марта я делаю домашние дела, вожусь с ребёнком. Приезжает Саша с цветами и вручает пакет с подарком. В пакете было несколько коробочек. Я открыла самую большую. Там оказался 11-й айфон. Такого подарка на 8 Марта я не ожидала. Счастью не было предела. Радовалась, как маленькая девочка.

Кирилл Беседин, 20 лет:

Классе в шестом у меня появились карманные деньги, которые я откладывал на 8 Марта – хотел купить маме цветы. Каждый год в этот праздник я вставал в шесть утра, быстро шёл за тюльпанами, чтоб успеть всё подготовить, пока мама не проснулась. Потом пытался приготовить завтрак. Моё фирменное — яичница. Конечно, ещё перемывал всю посуду.

Когда мама просыпалась раньше, а я не всё сделал, расстраивался. Мама призналась: иногда, уже проснувшись, она специально притворялась спящей, чтобы я подготовился.

Такой подарок я делал ежегодно лет до 16, потом я начал работать и стал заказывать цветы.

Виталий Шевцов, 37 лет:

Это был 2019 год. Моя девушка мечтала духах, которые только выпустили и не продавали в России. Я попросил друга привезти их из Италии. Подарочную упаковку решил сделать сам. Заказал энциклопедический словарь, склеил 1 400 листов и вырезал их так, чтобы получилась коробка. Это заняло пять вечеров по два часа и оставило мозоли на руках. Такой выбор сделал, потому что духи назывались «Старая библиотека». Подарок вручил, но в этот же день девушка меня бросила.

Записала Екатерина Скляренко

Фото: Евгений Флур

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #8 Марта #истории #опрос
Спецтема
Журналисты Go31.ru проводят опросы общественнного мнения среди граждан по самым актуальным вопросам и назревшим проблемам. С нами - диктофон и фотоаппарат.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алла
6 марта, 11:52
Красиво😍
Илья
6 марта, 11:54
Хочется поздравить всех женщин с предстоящим праздником 8 марта, и пожелать им вечной красоты, здоровья, и благополучия🙏🏼
Стас
6 марта, 11:54
Хоть отдохнём три денёчка😁
Ваня
6 марта, 11:55
С праздником дорогие женщины!!!
Олеся
6 марта, 11:56
Один из моих любимых праздников)))
Последние новости
Объявления
live comments feed...