• Главная
  • «Салют Белгород» потерпел первое поражение в новом году
футбол
17:55, 1 марта
2

«Салют Белгород» потерпел первое поражение в новом году

футбол
Фото: Андрей Закоморный

Фото: Андрей Закоморный

В последний день зимы салютовцы уступили именитому «Спартаку-Нальчику» – 0:1. Вчерашний контрольный матч пошёл в Кисловодске, на стадионе «ДЮСШ г. Кисловодск». Теперь на счету нашей команды в межсезонье три ничьих, победа и поражение, разница мячей – 9:5.

Фиаско в матче с популярной кавказской командой, поигравшей и в ФНЛ, и в Высшей лиге российского футбола было в какой-то мере случайным. На первой же минуте белгородцы перемудрили и снебрежничали при розыгрыше мяча от своих ворот, за что и были наказаны.

Большую часть матча салютовцы пытались отыграться, Артём Малахов своим ударом заставил зазвенеть перекладину спартаковских ворот, но и этот, и несколько других голевых моментов салютовцы реализовать не сумели, несмотря на заметное игровое и территориальное преимущество.

В какой-то мере помешала недостаточная сыгранность, потому что второй тайм провёл полностью новый состав, значительную часть которого составляли новобранцы белгородского клуба. Впрочем, начать весеннюю часть сборов (вернее, «хвостик» сборов) салютовцы могут в завершающем командировку матче с ижевским «Зенитом».

Евгений Ромашов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Салют Белгород #футбол #Зенит-Нальчик #Кисловодск

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Гена
1 марта, 19:03
Играть потому что не умеют…
Тимофей
1 марта, 19:04
Очень очень жаль😔
Объявления
live comments feed...