• Главная
  • Новое спортоборудование для тира от фонда «Поколение» получили губкинские спортсмены
спорт
16:44, 1 марта

Новое спортоборудование для тира от фонда «Поколение» получили губкинские спортсмены

спорт

С его помощью ребята повысят свою квалификацию и подготовятся к важным соревнованиям. Пулевая стрельба – один из сложнейших технических видов спорта, входящий в программу летних Олимпийских игр. Для достижения в нём высоких результатов необходимо высококлассное оборудование.

14-летняя Мария Белик тренируется в тире губкинской спортшколы олимпийского резерва около пяти лет. Заниматься этим видом спорта мечтала с детства. С получением паспорта, стала выезжать на крупные соревнования. Уверена, в этом виде спорта её ждёт успех.

У меня много грамот, есть медали. Пытаюсь заработать звание мастера спорта. С каждой тренировкой у меня получается всё лучше и лучше,

– рассказала Мария Белик.

Для отличных показателей в любом виде спорта нужны хороший тренер, упорство, труд и качественное оборудование. Фонд «Поколение» Андрея Скоча в очередной раз помогает тиру приобрести спортивное стрелковое оборудование.

Это немецкая винтовка Feinwerkbau создана для профессиональной стрельбы. Она тяжелее и здесь более обзорный список настроек: точность, кучность более увеличены. Отличная винтовка, на мой взгляд,

– сказал воспитанник губкинской СШОР Александр Гаркушов.

В феврале фонд «Поколение» отметил 26-летие со дня основания. Все эти годы фонд работает на благо жителей Белгородской области: оказывает адресную помощь нуждающимся и развивает общественные пространства на территории всей области. «Поколение» вступает в свою вторую четверть века с новыми грандиозными планами.

Сегодня стартует продолжение проекта, который уже с 2017 года мы реализуем – это строительство детских спортивных и комбинированных площадок. За это время было построено уже 65 объектов,

– отметил помощник депутата ГосДумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

В этом сезоне планируется возвести как минимум по два объекта в 12 муниципалитетах региона. В Губкинском горокруге построят четыре спортивных площадки. Строительство начнётся в ближайшее время, чтобы жители округа могли отдыхать на площадках уже летом.

Промо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пулевая стрельба #фонд "Поколение" #Андрея Скоч #Алексей Мирошник
Объявления
live comments feed...