• Главная
  • Белгородские сушилки для обуви – лучшее средство в «нелётную» погоду
Новости компаний
16:00, 31 января

Белгородские сушилки для обуви – лучшее средство в «нелётную» погоду

Новости компаний

Промокшая обувь, а вместе с ней и озябшие ноги, в зимний сезон — это уже привычно, но, согласитесь, не очень приятно. После такого «гуляния» все спешат поставить обувь на батарею центрального отопления, не думая о том, что такой способ сушки наносит огромный вред обуви.

Чтобы сапоги или ботинки сохранили форму и внешний вид даже после первого похода по мокрому снегу или лужам, важно её высушить правильно. И в компании «Слюдяная фабрика» знают правильное решение – это компактная электрическая сушилка для обуви «ЭСО 9/230».

Такие сушилки считаются бытовыми и предназначены для равномерного высушивания внутренней поверхности обуви в домашних условиях. Эти миниатюрные устройства не только качественно и быстро удаляют влагу из обуви, но и помогают предотвратить развитие бактерий, грибка, плесени и неприятных запахов.

Кроме того, прибор подходит для любого материала, из которого изготовлена обувь (кожа, кожзаменитель, резина, мех), в том числе с пластиковыми элементами (спортивная обувь). Можно использовать для всех размеров – от мужских сапог и до детских валенок.

Сушилки от «Слюдяной фабрики» просты в эксплуатации и отличаются низким потреблением электроэнергии, потребляя всего лишь 9 Вт, обладая при этом способностью долго удерживать нужную температуру.

Оптимальная температура просушивания (не более +60 Со) и современный дизайн корпуса электросушителя обеспечивают свободную циркуляцию тепла, позволяя сохранить внешний вид и потребительские свойства обуви, продлевая срок службы.

В зависимости от степени намокания и материала время сушки составляет от двух часов.

За счет своих размеров сушилка очень удобна в поездках. А ещё, кроме обуви, можно сушить и другие предметы: велосипедные или мотоциклетные шлемы, которые сыреют в жаркую погоду, перчатки, носки и прочее.

Держите вашу обувь в сухом состоянии, а после прогулок по влажной погоде регулярно сушите, чтобы даже через 10 лет она выглядела так же хорошо, как и в первый день покупки.

Электрическая сушилка от «Слюдяной фабрики» производится из материалов и комплектующих только российского производства, отвечая всем требованиям технического регламента Таможенного союза по качеству и безопасности, обеспечивая надежную работу прибора на протяжении длительного времени.

Белгородская сушилка для обуви пользуется большой популярностью у потребителей, участник различных региональных и международных выставок, в 2017 году по праву удостоена знака «Белгородское качество». 

Приобрести сушилку можно по адресу производства в Белгороде: ул. Дзгоева, д. 4 или по телефонам +7 (4722) 21-33-21 и +7 (4722) 777-103, а также заказать в интернет-магазине.

Новости компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#слюдяная фабрика #сушилки для обуви #электросушители

Комментарии

Объявления
live comments feed...