• Главная
  • От приставки "врио" избавились три белгородских вице-губернатора
кадры
12:59, 27 января
12

От приставки "врио" избавились три белгородских вице-губернатора

кадры
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Во время 17 заседания 27 января депутаты Белгородской областной думы согласовали на государственные должности Ивана Будлова, Рустэма Зайнуллина и Ольгу Медведеву. Чиновники избавились от приставки «врио» и теперь официально являются заместителями губернатора. 

Кандидатуры их поддержали единогласно. Так, Иван Будлов стал руководителем администрации Белгородской области. Ранее он работал в Генпрокуратуре РФ, а с ноября 2021 года работает в администрации Губернатора Белгородской области. Имеет высшее образование: в 2007 году Будлов окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «юриспруденция».

Рустэм Зайнуллин теперь официально занимает пост министра имущественных и земельных отношений региона. С 2016 по 2019 годы чиновник возглавлял департамент земельных и имущественных отношений города Севастополя. С 2020 по 2021 год работал начальником управления имущественных и земельных отношений ГУП Республики Крым «Черноморнефтегаз». В органах исполнительной власти Белгородской области Зайнуллин работает с сентября 2021 года.

Ольга Медведева – замгубернатора Белгородской области по внутренней политике. Ранее она занимала многие должности: была заместителем начальника департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики, заместителем главы администрации – руководителем аппарата администрации города, заместителем главы администрации по внутренней и кадровой политике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #кадры #правительство #чиновники

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вячеслав
27 января, 13:27
Бедная Белгородщина. Терзают её как чью то вотчин**** У нас что, своих заместителей нет? Кроме Антонова и нет. И то по бумажке пресс-конференцию сделал.
Яна
27 января, 13:34
Поздравляю😏
Инна
27 января, 13:34
Боже мой… какая честь!!!!
Эля
27 января, 13:35
Уже ничего не удивляет, постоянно какие-то перестановки😏😏
Тимур
27 января, 13:36
Дождались своего звездного часа😁
Объявления
live comments feed...