спасатели
12:12, 27 января 2022 г.

Белгородские пожарные спасли мужчину из горящего дома

спасатели

26 января в городе Валуйки мужчина 1976 года рождения застрял внутри горящего дома. Как сообщили в МЧС по Белгородской области, пожарные успели вовремя прийти на помощь.

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 14:21. Горел частный дом по переулку 4-й Новоездоцкий. Позвонили в службу спасения очевидцы, которые увидели столбы дыма над зданием. 

Спасатели прибыли на место через четыре минуты. На месте они поняли, что горит коридор, жилая и ванная комнаты. Кроме того, огонь отрезал путь к выходу, поэтому находившийся внутри дома мужчина оказался заперт. Пожарные без промедления через окно проникли в здание и начали искать пострадавшего. Продвигаясь вглубь дома, в дальней комнате они обнаружили мужчину 1976 года рождения и спасли его. 

И хоть огонь сильно повредил постройку, с пожаром спасатели справились. Причина возгорания – небезопасное использование бытовых электроприборов.

#Белгород #мчс #происшествие #пожар #пожарные #эвакуация #спасение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"