угон
11:49, 18 января 2022 г.

Пьяный белгородец с собакой угнал иномарку и врезался в дом

угон

Как рассказали в областном управлении МВД, весьма нетипичный угон произошёл в селе Петропавловка Белгородского района.

По улице там гулял со своей собакой 46-летний житель Яковлевского округа. У одного из домов он увидел автомобиль Kia. Мужчина попробовал двери, они оказались незапертыми. Он уселся внутри, не забыл пригласить и четвероногого друга. Изначально, как он потом пояснил, им двигало исключительно желание погреться. Однако в автомобиле, по всей видимости, настрой его изменился, и он попытался запустить двигатель. Это ему удалось, и мужчина, недолго думая, отправился в путешествие на чужой машине.

Поскольку угонщик был пьян, долго путешествовать не получилось. Доехал до соседнего села Киселёво, где влетел в забор и фасад дома. После этого мужчина сбежал с места дорожно-транспортного происшествия. Ни водитель, ни собака в аварии не пострадали, больше всего досталось автомобилю.

Выяснилось, что любителя покататься на чужом авто уже дважды лишали прав за пьяную езду. Сейчас он задержан на 15 суток. Возбуждены уголовные дела за повторное управление машиной в состоянии опьянения и за угон.

#Белгородский район #угонщик с собакой #ДТП
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"