• Главная
  • В Белгородской области появится круглогодичный военно-патриотический лагерь
патриотизм
16:39, 14 января
6

В Белгородской области появится круглогодичный военно-патриотический лагерь

патриотизм
В Белгородской области появится круглогодичный военно-патриотический лагерь

Для тех жителей Белгородской области, которые хотели бы отдать своих детей на что-то дисциплинарное и военизированное (наверняка такие есть), эта новость будет очень полезна. Замгубернатора региона Владимир Базаров сегодня сообщил о подготовке к строительству нового военно-патриотического лагеря в Новом Осколе.

Сейчас там, под Новым Осколом, работает Центр патриотического воспитания молодёжи, но состояние у него так себе, денег толком нет, и это отмечает даже сам Базаров (иронично). Тем не менее, чиновник заявляет о том, что по поручению губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова на базе этого центра будет строиться целый огромный лагерь патриотического воспитания.

По поручению губернатора будем строить круглогодичный военно-патриотический лагерь для молодёжи в Новом Осколе. Здесь много лет функционирует Центр патриотического воспитания, в составе которого несколько военно-патриотических клубов, собственный тир и автополигон, большой зал для занятий спортивной гимнастикой, а ещё очень мотивированный коллектив энтузиастов. Это тот случай, когда при скромной материальной базе ведётся очень качественная работа с молодёжью. Воспитанники центра выбирают профессию военного и с честью служат Отечеству. Хотим, чтобы этот центр стал ядром будущего военно-патриотического лагеря. Обсудили предстоящую работу с главой района Андреем Николаевичем Гридневым. В ближайшее время начнём делать проект,

– пишет Базаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стройка #планы #патриотизм #воспитание #война #военные #молодёжь #Белгородская область #Новый Оскол #лагерь

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
14 января, 16:49
Круто!
Жанна
14 января, 16:50
Вот бы сына туда пристроить))) может хоть там дисциплине научится))
Даша
14 января, 16:52
Я думаю детям будет полезно пребывание в таком лагере! Когда я была ребёнком, меня родители каждый год отправляли в детский оздоровительный лагерь, мне очень нравилось.
Эля
14 января, 16:52
Надо же его до ума довести, то в каком он сейчас состоянии никуда не годится.
Вова
14 января, 16:53
Выглядет очень симпатично)))
Объявления
live comments feed...