• Главная
  • В БелГУ прокомментировали пингвина за 5,4 млн рублей
арт-объект
11:09, 13 января
10

В БелГУ прокомментировали пингвина за 5,4 млн рублей

арт-объект
Фото: ИА «Бел.Ру»

Фото: ИА «Бел.Ру»

Видели уже арт-объект на Везёлке за 5,4 млн рублей? Ну, тот самый пингвин, которого многие даже не разглядели? Если видели и не поняли, что это такое, то в пресс-службе Белгородского госуниверситета специально прокомментировали необычную инсталляцию.

Арт-объект называется «Калейдоскоп». Находится он прямиком за новым корпусом БелГУ и отражает многогранность вуза, его богатую историю. Кроме того, он символизирует и национальное многообразие студентов из 90 стран мира, учащихся в университете. 

Работает инсталляция и с дополненной реальностью: если навести на неё специальную камеру, то разбросанные по льду разноцветные кусочки поднимутся в воздух и перемешаются. Вот тебе и калейдоскоп! Правда, пингвин всё-таки останется на земле – птица нелетающая как-никак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #БелГУ #инсталляция #арт-объект #пингвин #Везёлка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ольга
13 января, 12:49
Судя по-всему,у нас в области нет проблем.по крайней мере у власти,если с чистой,так сказать,совестью.народные деньги 5,4 млн вбабахивают в сомнительные проекты.Зато у нас в Старом Осколе из поликлиники на м-не Олимпийский убрали кардиолога,и теперь прием ведет кардиолог в ЦРБ,туда не попасть и через 2 недел****Еще поговаривают.что целые этажи поликлиники продают,люди у нас перестали болеть,или медицинские услуги станут полносью платными? Водоканал продолжает сбрасывать какашки в реку Оскол,денег на очистные тоже нет.Как замечательно нашими налогами распоряжается власть,у которой нет проблем.Так и хочется спросить.вы уничтожаете народ?И вы думаете,это пройдет безнаказанно?Очередной храм возведете за наши деньги и замолите грехи?
АНДРЕЙ
13 января, 12:52
Если деньги девать некуда (елка за 19 лямов, теперь пингвин) Вы скажите,мы придем.😀
Иван
13 января, 14:10
А тем временем за 2 года БелГу поднял плату за обучение с 86 до 114 тыс в год. Я думал им денег не хватает, а оказывается им их девать некуда
Катя
13 января, 17:22
Главное что со смыслом👍🏼
Захар
13 января, 17:23
Люди вечно в ем не довольны, им хоть что поставь, бурчать ворчать будут😬😬😬
Объявления
live comments feed...