• Главная
  • В Заклятом урочище Белгорода продают бревенчатый дом за 35 миллионов
недвижимость
11:17, 12 января
14

В Заклятом урочище Белгорода продают бревенчатый дом за 35 миллионов

недвижимость
В Заклятом урочище Белгорода продают бревенчатый дом за 35 миллионов

Как вы знаете, мы иногда изучаем рынок Белгорода и области, чтобы присмотреть для вас интересные места и товары. Естественно, это исключительно спортивный интерес – что продают белгородцы, почём, какие странные или необычные товары пытаются толкнуть и так далее. Вот, одно из таких объявлений на «Авито» демонстрирует, что за большие деньги сегодня можно продавать даже бревенчатую избу.

В урочище Заклятом, рядом с другим урочищем Гнилая Яруга, продаётся бревенчатый, одноэтажный дом на 100 квадратов за 35,5 млн рублей. Казалось бы, за что такие деньги? Но не всё так однозначно. Дом-то может и простенький, зато вот территория вокруг – почти что настоящий лес, с минимальным благоустройством в виде нескольких дорожек и огороженной территории.

По заверениям продавца, на территории в 500 соток расположился настоящий уголок девственной природы (не совсем соответствует действительности, судя по фотографиям, но природы всё же хватает). На огромном лесном участке расположилась русская баня из кедрового дерева, беседка с камином, отапливаемый гараж на две машины и несколько хозяйственных построек, выполненных в том же стиле, что и сам бревенчатый дом. Тут же, на участке, имеются собственная скважина с чистой водой, автоматические ворота и детская площадка. Владелец делает упор на отдых от городской суеты, тихий уголок природы рядом с Белгородом и возможность отстраниться от окружающего мира.

Ах да, ещё тут есть свой винный погреб, аж на 30 квадратных метров. У многих белгородцев одна только квартира, единственная, может похвастать такими размерами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#объявления #продажа #торг #авито #недвижимость #дом #усадьба #урочище #Заклятое #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Лёха
12 января, 15:33
Все ничего, но это явно не стоит таких огромных денег, чего-то продавец явно загнул ценник..
Марк
12 января, 15:34
Да кому нужен этот дом?!?! Да, территория классная, нотные за эти деньг****
Захар
12 января, 15:36
Считай что дом в лесу, вы представляете как вас замучают клещи, насекомые и змеи?!?! Это жесть! У нас был дом рядом с лесом, мы просто измучились, поверьте мне на слово, нет никакой романтики, одни проблемы.
Миша
12 января, 15:36
Прикольный домик😁Но очень очень дорого.
Артур
12 января, 15:37
Ни за какие деньги не купил бы этот хлам😁😁😁
Объявления
live comments feed...