• Главная
  • Жители Белгородского района возмущены качеством построенной под Новый год детской площадки
недовольство
09:54, 11 января
13

Жители Белгородского района возмущены качеством построенной под Новый год детской площадки

недовольство
Жители Белгородского района возмущены качеством построенной под Новый год детской площадки

Жители улицы Берёзовой и 78 Гвардейской дивизии в Разумном накануне Нового года почти обрадовались чуду – в их дворе появится новенькая детская площадка! Как оказалось – преждевременно.

29 декабря разуменцы увидели рабочих, которые устанавливали новое оборудование и резиновое покрытие прямо в лужи. Недовольные жители посёлка засняли на видео качество выполненной работы: резиновая плитка без клея превратилась в волны, также рабочие оставили приятный подарок в виде строительного мусора и отсутствия ограждений.

Конечно, спасибо, что услышали нас, что на такое количество детей нужно поставить дополнительные элементы, но это же нужно было делать летом, а не в мороз и снегопад! Я думаю, что у нас и акт приёмки не станут подписывать, сделают всё за нас!

– комментирует в социальных сетях жительница одного из дворов Олеся Немцева.

Местный депутат Екатерина Долгова отреагировала на просьбу жителей и обратилась к главе Белгородского района Владимиру Перцеву с просьбой оценить, насколько правильно установлено игровое оборудование и покрытие с учётом погодных условий?

Перцев, в свою очередь, пояснил у себя в социальных сетях процесс таяния снега и пообещал, что когда станет тепло, будет проведено комиссионное обследование покрытия и основания площадки.

Жители Белгородского района возмущены качеством построенной под Новый год детской площадки, фото-4

Судя по всему, жителям поселка придется ждать весны.

Дина Линчитская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородский район #Разумное #детская площадка #строительство #Екатерина Долгова

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ольга
11 января, 13:56
В Дубовом на Ягодной 7А тоже делают детскую площадку сейчас. Обещали еще летом все поставить, но начали делать только перед новым годом.И тоже все делается в снег и дождь.Асфальт вообще в снег укладывал**** Мягкое покрытие укладывали на покрытый снегом асфальт.Возможно после весеннего таяния вся площадка рухнет.И скорее всего у них уже подписаны все акты.
Ксения
11 января, 15:50
Главное что бы кто-то из детей не убился на этой площадке, а они весну собрались ждать😡😡😡
Настя
11 января, 15:50
Вот честно, установили в к на ковыль костыль, ну а что это Россия😬😬😬
Елена
11 января, 15:52
Мне если честно даже стыдно за них стало… ну кто так делает… это же детский объект, разве можно так относится к самому важному…
Тая
11 января, 15:53
Возмущению нет предела😡😡😡😡Времени не могли другого найти?!?! Уже бы весной и начинали делать, а зимой она на фиг не кому не нужна…
Объявления
live comments feed...