• Главная
  • Ревность и игра мускулами довели белгородца до убийства
убийство
17:05, 10 января
4

Ревность и игра мускулами довели белгородца до убийства

убийство
Ревность и игра мускулами довели белгородца до убийства

Тут в Следственном комитете по Белгородской области рассказали поучительную историю, случившуюся в нашем регионе совсем недавно – 7 января. К сожалению, как и в случае с безмерным употреблением алкоголя в незнакомой компании, это тоже никого и ничему не научит, но надежда умирает последней ведь, правда?

В Старом Осколе жил 41-летний мужчина, который с апреля 2021 года съехался с женщиной. Даму сердца регулярно беспокоил бывший муж, и 7 января наш герой стал свидетелем очередного телефонного разговора, во время которого его девушка иеё бывший муж очень громко ругались. Взяв телефон, он начал требовать, чтобы экс-супруг перестал донимать его возлюбленную. Тот пригрозил, что приедет с другом и изобьёт его, ну а скорый подозреваемый решил действовать превентивно, взял биту и поехал по адресу проживания обидчика.

Ворвавшись в квартиру мужчина не нашёл бывшего мужа своей девушки, зато увидел его 42-летнего друга. Не придумав ничего лучше, он просто несколько раз ударил совершенно непричастного человека по голове, пока тот не скончался, а потом преспокойно ушёл. Естественно, теперь он задержан, и следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #угрозы #ревность #расправа #Белгородская область #Старый Оскол

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Лена
10 января, 21:12
Какой ужас…. Общество маргиналов(((
Таня
10 января, 21:13
По ходу не привыкать сидеть… туда ему и дорога.
Мира
10 января, 21:13
Натворил делов😳😳😳
витька
12 января, 09:51
у таких людей нет мозга. жаль что некоторые дамы этого не видят сраз**** их отправлять нужно куда нибудь в тундру подальше от нормальны****
Объявления
live comments feed...