• Главная
  • В мэрии Белгорода назвали освобождённые из ледяного плена улицы
город
16:05, 6 января
13

В мэрии Белгорода назвали освобождённые из ледяного плена улицы

город
В мэрии Белгорода назвали освобождённые из ледяного плена улицы

Увы, сейчас самая актуальная тема для Белгородской области – это уборка улиц. Не в целом, а непосредственно в данный момент. И тем удивительнее видеть отсутствие реакции на ситуацию чиновников, особенно главы региона. Даже в его соцсетях куча людей возмущены положением дел, но никакого официального заявления, работы над ошибками и так далее пока не заметно. Тем временем в мэрии Белгорода рассказали, какие улицы уже почистили ото льда. Давайте посмотрим.

Не будем зацикливать внимание на количестве рабочих, техники и тоннах смеси. Остановимся на конкретных улицах, которые коммунальщики уже очистили ото льда. По заверениям чиновников городской администрации, разумеется. Итак, список:

Обработаны тротуары в скверах:

Комсомольский, на Народном бульваре (от Чумичова до Попова), у ТЦ «Гулливер» со стороны храма, по проспектам Гражданский и Славы, у школы № 28, у детской поликлиники № 4, у ДК «Энергомаш», в переулке 1 Мичуринский, в парках Победы, Южный и Центральный.

Посыпанные смесью пешеходные маршруты:

Обработаны улицы Калинина, Князя Трубецкого (от Белгородского проспекта до Народного бульвара), Измайлова, Корочанская (школа № 24 и церковь), Макаренко (от «Полимедика» доПочтовой), Почтовая (от Макаренко до «Аэробела», 5 Августа, бульвар Юности (от Щорса до Буденного), Мокроусова (со стороны церкви), Архиерейская, Есенина, Вокзальная, Щорса, Губкина (от Щорса до Архиерейской), Островского, Победы, Преображенская, Белгородского Полка, Попова, 50 лет Белгородской области, Сумская (от площадки Цемзавода до проспекта Славы), Чехова, Садовая, Везельская, Пушкина, Чапаева, Победы, Харьковская.

Полностью завершены работы:

В Театральном и Свято-Троицком проездах, на Белгородском проспекте (от Попова до Богдана Хмельницкого) и проспекте Славы (от Попова до Богданки), проспекте Богдана Хмельницкого, бульваре Первого Салюта.

Такие дела. Что скажете, всё так и есть? Или какие-то из названных улиц остались без посыпки пескосоляной смесью? А может, где-то и снега куча, и каток до сих пор?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гололёд #лёд #снег #погода #кошмар #уборка #коммунальщики #отчёт #мэрия #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Катя
6 января, 16:22
У нас во дворе уже само все расставляло😂
Вера
6 января, 16:23
Так бывает, как говорится у погоды нет плохой погоды…у нас часто такая зима.
Вова
6 января, 16:24
Завтра уже мороз ударит… кататься перестанем)))
Ваня
6 января, 16:25
У нас во дворе наконец-то все почистили! Спасибо!!!
Борис
6 января, 16:25
Ну лучше поздно, чем никогда😁👌🏼
Объявления
live comments feed...