• Главная
  • Как изменились правила пользования крытым катком в центре Белгорода
досуг
14:00, 6 января
11

Как изменились правила пользования крытым катком в центре Белгорода

досуг
Как изменились правила пользования крытым катком в центре Белгорода

Да-да, сейчас весь город – каток. Но давайте не будем отрицать того, что белгородцам очень даже зашли оба настоящих катка, что в Центральном парке, что на Соборной площади. Это подтверждается хотя бы тем, какие очереди стоят из желающих покататься. Так вот, на сайте bel.cultreg.ru, где можно и забронировать билеты заодно на каток возле главной ёлки, рассказали о новых правилах бронирования.

Теперь, если вы хотите покататься на Соборной площади, нужно заранее взять билеты. Выкладывать их будут на сайте заранее, например, на 7 января билеты выкладывают сегодня, с 9:00. Если кнопки «Записаться» нет – значит, уже всё раздали. И так будет каждый день, кроме выходных – с пятницы публикуются билеты сразу на субботу и воскресенье. Запускать внутрь будут теперь только по электронным билетам, без живой очереди, и начинают пускать за 30 минут до начала сеанса. А заканчивают за 15 минут до начала. 

Поясним, каток не становится платным, нет. Просто из-за обилия желающих покататься все, в итоге, получают только негативные эмоции. И в первую очередь сами жители Белгорода и области, которым приходится стоять в очередях. Чтобы этого избежать – было решено перейти на систему предварительного бронирования.

Также есть пара очень важных моментов. Если вы идёте вдвоём, или всей семьёй, то вам надо забронировать билет на каждого посетителя, в том числе и на детей. Но оформить их можно на одно имя, тут не столь важно, просто администраторам катка надо знать точное число гостей. Причём билет нужно брать даже в том случае, если вы не планируете кататься, но собираетесь ждать своих друзей/родственников внутри шатра.

Ну и, естественно, обменять билет нельзя. Если у вас не получится прийти в выбранное время – просто возьмите ещё один билет, на другой день. Ах да, на территории катка обязательно находиться в маске, куда ж без этого.

Фото: Антон Вергун

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#досуг #каток #Белгород #площадь #центр #Соборная #изменения #правила #очереди #билеты

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Толя
6 января, 14:23
Вот это правильно! Стоять в очереди это просто возмутительно и не выносимо!
Нина
6 января, 14:23
Поддерживаю нововведение! Так гораздо удобнее!
Аня
6 января, 14:24
Мы уже накатались, по моему ажиотаж уже не тот😂😂
Полина
6 января, 14:24
Все правильно. Очередь очень раздражает и оставляет осадок…
Гриша
6 января, 14:26
Сначала пусть сайт нормальный сделают, виснет и ничего не работает
Объявления
live comments feed...