• Главная
  • Жители Белгорода возмущены работой коммунальных служб
комментарии
14:12, 5 января
28

Жители Белгорода возмущены работой коммунальных служб

комментарии
Жители Белгорода возмущены работой коммунальных служб

Казалось бы, вроде и кучу техники в том году закупили, и громко заявляли о том, что к зиме готовы как никогда, а вот-те – люди всё равно очень недовольны. Причём, складывается такое ощущение, что даже больше чем раньше. Сегодня в мэрии Белгорода отчитались о ходе уборки улиц, и собрали немало негативных комментариев.

Как заявляется в посте администрации, сейчас на улицах Белгорода работают более тысячи человек, а мэр города Антон Иванов, якобы, лично контролирует весь процесс. Мол, он выехал на улицы Квасова и Клыкова, где жители жаловались на отсутствие уборки, и увидев тому подтверждение – стребовал изменения в плане маршрутов коммунальщиков. Ну и ещё всех нас заверили, что каждое обращение и жалоба будут рассмотрены. А справиться с наледью пока не выходит из-за того, что дождь и таяние смывают все пескосоляные смеси.

Но нам в этой истории интереснее то, что думают люди:

Галина Авдеева: Господин Иванов, не надо на машине ездить, ножками ходите по нашим дорожкам, тогда сразу будет порядок. И зайдите в травмпункт, ваша работа сводится к нулю.

Максим Съедин: Славы, 39, Славы, 43, Попова, 24, Попова, 24а, Славы, 39а, Гражданский проспект, 54 и 56 – где все эти виды работ? В 10:00 утра вышел, и можно было коньки надевать. Возле департамента АПК и областной администрации, спору нет, работы идут полным ходом, но 20-30 метров за угол – сплошной лёд.

Андрей Коваленко: Прям лично! С ведром песка не бегает?!

Полина Сулханова: Бульвар Юности. Можно садиться на копчик от Щорса и катиться вниз, к Есенина. Даже трактор не прошел после Нового года.

Владимир Иванович: Где я хожу, там никогда не убираются снег и наледь. Видимо, это супер периферийные улицы.

Виктория Фандеева: На Орлова хоть раз за зиму зайдите! Там мрак что делается! Просто беспредел! Фото откуда эти? Где вы этих людей прячете с песком и лопатами?

Лена Сафарова: Улица Урицкого, каток! Улица Чичерина, завал!

Анна Суханова: Гринёвка, остановки, Привольная – нигде не посыпано, не идёшь, а как на коньках скользишь. Где там ваш Иванов, Петров, Сидоров ходят? В анекдотах, наверно.

Нина Харитонова: Возле нашего дома №3 на Красносельской с начала зимы не чищено ни разу! Снег по колено. Барахтаемся сами, пенсионеры и инвалиды. Чистим не только возле дома, но и тротуар. Как людям ходить?!

И знаете что? Это факт. Добавим тут немного личного опыта – по центральным улицам Белгорода даже ходить небезопасно, не говоря уже про «периферию». Видно что снег убирают, тракторы и дворники постоянно мелькают, но толку от этого мало – остатки снега успешно тают, образуется наледь, а песка насыпают так мало, что он либо сразу стекает, либо просто не даёт нужного сцепления обуви с дорогой.

В общем, что-то не задалось у наших чиновников с подготовкой к зиме. Видимо, эта тема будет поднята на ближайшем оперативном совещании в правительстве. А то не порядок, техника есть, а результата нет. Или это просто погода так издевается, и с каждым годом всё больше подлянок подкидывает?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мнения #комментарии #уборка #улицы #город #снег #лёд #наледь #коммунальщики #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Дарья
5 января, 14:32
Везде каток, даже в центре около площади, что уж говорить об остальных улицах, где обрабатывают и очищают???
Сергей
5 января, 15:20
Хорошо хоть так. А Америку, вон, каждый год тайфуны трепят😪.
Тарас
5 января, 15:34
Многие жители не довольны уборкой… что же с коммунальщиками, спят под шапкой что ли?!?!!
Олеся
5 января, 15:34
Я сегодня тоже пройти не могла, хоть коньки надевай😁😁
Костя
5 января, 15:35
По ходу после 10 убирать начнут, а пока отдыхают как и все нормальные люди😂
Объявления
live comments feed...