• Главная
  • В новогоднюю ночь мужчину и женщину зарезали в Белгородской области
убийства
15:50, 2 января
9

В новогоднюю ночь мужчину и женщину зарезали в Белгородской области

убийства
В новогоднюю ночь мужчину и женщину зарезали в Белгородской области

Что же… праздник праздником, а для особо-одарённых людей, которые не умеют решать конфликты словами, это отличное время для того, чтобы совершить ужасные поступки. Мы уже очень давно повторяем, что едва ли не каждая сводка с убийством или тяжёлыми травмами сопряжена с распитием алкоголя. Ну а в Новый год алкоголь течёт рекой, так что мы наверняка ещё услышим о жутких преступлениях этого, казалось бы, светлого праздника.

Итак, в Следственном комитете по Белгородской области сообщили сразу о двух убийствах, совершённых в новогоднюю ночь. Они произошли в разных местах, и никак друг с другом не связаны, но совершены практически под копирку.

Первое уголовное дело возбуждено в отношении 49-летнего жителя Прохоровского района. К нему в гости пришёл 48-летний знакомый, чтобы отметить Новый год. Однако спустя какое-то время хозяин дома захотел закончить банкет, и начал спроваживать гостей по домам. Мужчина уходить не хотел, между ними завязалась ссора, и владелец дома ударил гостя ножом в область сердца. От такой раны белгородец скончался на месте. Теперь злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Вторая уголовочка уже возбуждена в отношении 47-летней жительницы Валуек. Ранним утром 1 января она взяла нож, и решила спьяну выяснить отношения со своей соседкой. Женщины не слишком ладили, так что пьяные разговоры быстро переросли в ссору, и инициатор этого «разговора» ударила 31-летнюю соседку в живот ножом. Пострадавшая была доставлена в больницу где, к сожалению, скончалась. Ну а агрессивной даме тоже светит 15 лет заключения.

Отличные «подарки» на Новый год, правда? Уничтоженные жизни, поломанные судьбы близких и долгие годы за решёткой. Жаль только, что это не отвадит любителей алкогольных конфликтов от подобных свершений. Остаётся только надеяться, что больше в ночь с 31 на 1 ничего такого не происходило. Хотя бы в Белгородской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #алкоголь #пьянка #нож #ножевое #новый год #праздник #зарезали #конфликт #ссора #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Таня
2 января, 19:29
Жуть конечно… соболезную..
Таня
2 января, 19:30
Алкоголь -зло! Народ бросайте пить, вставайте на лыжи!!!!
Ира
2 января, 19:31
Как говориться не умеешь пить, не пей! Это нелюди…и людей убили и свои жизни под откос пустили…
Сима
2 января, 19:31
С Новым годом называется…. Какой кошмар😳😳😳
Тарас
2 января, 19:32
Теперь в тюряги срок мотать будут! Там им самое место! Подальше от нормальных людей.
Объявления
live comments feed...