• Главная
  • Митрополит Иоанн: QR-коды – это контроль личности и свободы человека
мнение
14:59, 30 декабря 2021 г.
3

Митрополит Иоанн: QR-коды – это контроль личности и свободы человека

мнение
Митрополит Иоанн: QR-коды – это контроль личности и свободы человека

Не успели ещё забыть про QR-коды? Кажется, что после отмены их в Белгородской области все как-то резко позабыли о том, как подобная мера контроля всех бесила. Хотя времени-то прошло всего ничего. Тут сегодня вышел эфир «Мира Белогорья», в котором митрополит Иоанн, отвечая на вопрос, высказал своё мнение по поводу QR-кодов. Спойлер – это всё эксперимент по управлению людьми.

Не будем ходить вокруг да около, просто покажем вам цитату митрополита. А что об этом думать, как относиться, соглашаться или нет – это уже дело каждого. Итак, читаем речь Иоанна на тему QR-кодов:

Спаси господи. Действительно, этот вопрос был в конце 90-х годов, когда вводились ИНН, и тогда целое движение всколыхнулось – люди отказывались от присвоения идентификационного номера, говорили, что это печать антихриста, имя заменят на номер и так далее. Теперь то же самое повторяют по отношению к QR-коду. В чём отличие от печати антихриста? Она предполагает, что вы отреклись от Христа. И после этого отречения вам ставят на чело, на руку печать, что вы стали тем, кто отрёкся от Христа и почитает Сатану. А в нынешней ситуацииQR-код – это способ управления человеком. Внедрение его приводит к тому, что люди не могут без него посещать общественные места, хотели ввести на транспорте, и это внесудебное, вне всякого суда, ограничение свободы передвижения, посещения различных мест. Кто позволяет без суда запрещать человеку куда-то ездить? Одно дело – подписка о невыезде, это постановление. А почему вдруг без QR-кода человек не может выехать куда-то? Одно дело, когда человека заключают под домашний арест по решению суда и ограничивают его действия – это решение суда. А QR-код вдруг отменяет фактически суд, все судебные решения, и без него ты поражён в правах, ограничен, поэтому речь идёт об эксперименте, который напрямую связан с современным отношением к человеку, который должен быть управляем. И контролем за личностью и личной свободой,

–заявляет владыка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мнение #QR-коды #ограничения #религия #митрополит #Иоанн #ковид #запреты #контроль #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Олег
30 декабря 2021 г., 15:08
Начните пускать в церковь людей без платков и в шортах, тогда и поговорим.
АВМ
30 декабря 2021 г., 20:07
Да давно понятно, что qr коды не имеют ничего общего с безопасностью и здоровьем, мы то знаем, что заражаются как привитые, так и не привитые и других также могут заражать и те и те, поэтому разницы нет укололся ты и получил код или же остался не привит, это должно быть личное дело каждого, исходя из собственного иммунитета, а то что сейчас происходит - это сегрегация и элементарный фашизм, разделение людей, какой-то то эксперимент. Нужно быть полным идиотом, чтобы этого не понимать! Да и в целом, что власть хорошего доя людей делает? Да ничего, только гайки закручивает и мечтает о тотальном контроле каждого шага!
Объявления
live comments feed...