• Главная
  • За ночь на Белгород высыпали 653 тонны песка с солью
уборка улиц
14:45, 29 декабря 2021 г.
1

За ночь на Белгород высыпали 653 тонны песка с солью

уборка улиц
За ночь на Белгород высыпали 653 тонны песка с солью

Сегодня Белгород накрыл довольно мощный снегопад с метелью, который начался ещё ночью, и шёл в разных местах почти до полудня. Естественно, это привело к многочисленным авариям, сложностям в передвижении и так далее. Хотя спасатели вчера всех предупреждали, и мы тоже советовали – «оставьте машину дома, езжайте на автобусе». Мэр Белгорода Антон Иванов рассказал о том, как городские службы воюют со стихией.

Итак, как заявляет Иванов, город сейчас убирают более 300 человек и около сотни единиц техники. Этого явно недостаточно, ведь по-прежнему остаются завалы снега на многих улицах, но чиновник попросил проявить понимание – успеть везде и сразу они просто не могут, поэтому работают согласно графику, и стараются сделать всё возможное. Количество машин планируется увеличивать, так как снегопад прогнозируется и следующей ночью тоже.

По словам мэра, за прошедшую ночь коммунальщики израсходовали 653 тонны пескосоляной смеси, а также 27 тонн одной соли. Всё это было высыпано на тротуары и дороги, чтобы растопить снег и избежать образования ледяной корочки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уборка #снег #снегопад #метель #коммунальщики #чистка #дороги #тротуары #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Санек
29 декабря 2021 г., 16:26
Работаю водителем. Сегодня целый день езжу и не встречал ни одну снегоуборочную машину . Молодцы так держать.
Объявления
live comments feed...