• Главная
  • «Белогорье» реваншировалось «закатом» «Зенита» в киберпространстве
спорт
18:03, 21 декабря 2021 г.
2

«Белогорье» реваншировалось «закатом» «Зенита» в киберпространстве

спорт
Фото: сайт ВК «Зенит» (Казань)

Фото: сайт ВК «Зенит» (Казань)

Проиграв в конце прошлой недели лидеру волейбольной Суперлиги в Казани 0:3, белогорцы в понедельник, 20 декабря, взяло своеобразный реванш в киберпространстве – «Белогорье» и «Зенит-Казань» сразились в популярной компьютерной игре Dota 2, и наши земляки выиграли со счётом 2:0.

Команду «Белогорья» составили тренер Алексей Казаков, диагональный Егор Сиденко, доигровщики Павел Тетюхин, Станислав Маслиев и Илья Сподобец. В составе «Зенита» выступили главный тренер команды Алексей Вербов, диагональные Максим Михайлов и Денис Земчёнок, блокирующий Алексей Кононов и либеро Валентин Голубев.

Самый высокий игрок зенитовцев и сборной России Артём Вольвич считался среди казанских волейболистов самым опытным «дотистом», но он отказался участвовать в игре. По словам блокирующего, он в своё время проходил сеансы лечения от игрозависимости, а теперь не захотел рисковать рецидивом в истории прежнего увлечения и счёл такое возвращение несвоевременным.

Неволейбольная битва двух самых именитых клубов в российской истории вызвала весьма заметный интерес и ажиотаж не только у фанатов волейбола и «Доты». Необычность спортивного состязания повлекла за собой около 130 тыс. просмотров трансляции матча. Дело за малым: сделать посещаемость волейбольных матчей и победы «Белогорья» столь же заметными.

Евгений Ромашов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белогорье #Зенит Казань #Дота 2 #игра #волейбол

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Таня
21 декабря 2021 г., 19:16
Львы молодцы 👏 Браво!!!
Ируля
21 декабря 2021 г., 19:17
Поздравляю!
Объявления
live comments feed...