• Главная
  • Белгородцы остались недовольны прямой линией Вячеслава Гладкова
отзывы
13:52, 13 декабря 2021 г.
13

Белгородцы остались недовольны прямой линией Вячеслава Гладкова

отзывы
Белгородцы остались недовольны прямой линией Вячеслава Гладкова

Помните, 20 августа губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проводил прямой эфир, в котором отвечал на вопросы белгородцев? Тогда ещё многие ворчали, мол, не ответил на самые важные вопросы, не на всех обратил внимание и так далее. Тогда ещё Гладков заявлял, что все поступившие обращения будут обработаны и отвечены постепенно. И вот, 13 декабря, в правительстве отчитались о результатах обратной связи со всеми, кто хотел услышать комментарий губернатора.

Как оказалось, на прямом эфире было задано более 2 тыс. вопросов. Очень странно, но согласно статистике правительства, практически все эти вопросы поступали в виде телефонных звонков, а не сообщениями в чатах соцсетей. Хотя мы все присутствовали на трансляциях, и вопросов там было о-о-очень много. Так, чиновники уверяют, что к Гладкову пытались обратиться по телефону аж 1 896 человек, в то время как через мессенджеры и чаты поступил только 131 вопрос. И ещё 61 видеообращение.

Естественно, большая часть этих обращений была перенаправлена в соответствующие муниципалитеты. Если звонок был из Прохоровки, то занималась ответом администрация Прохоровского района, а не Гладков. Но множество проблем решали и департаменты. Все отвечающие ведомства получили позже оценки от заявителей, и тут картина не особо радужная – средний балл составил 3,4. По условно школьной системе, где 5 – отлично, 1 – ужасно.

Больше других департаментов получили «двоек» и «колов» те, что отвечают за: образование, ЖКХ, жилищный надзор и здравоохранение. В общем-то, ожидаемо, ведь это сейчас самые болезненные аспекты белгородской организации. Что касается муниципалитетов, жители остались недовольны практически всеми районами. Мало кто получил больше «тройки», поэтому перечислим лишь тех, кого люди оценили на «4» и «5»: Вейделевский и Краснояружский районы. Всё. Остальные троечники.

Естественно, Гладков остался очень недоволен, устроил очередной разнос, но мы тут уже не будем приводить его цитаты – всё по-старому: «я волнуюсь за людей, а вы нет, поэтому давайте я сам буду всё делать, раз вы не хотите работать». Губернатор дал подчинённым неделю на решение всех недоделанных вопросов жителей области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#прямая линия #Гладков #ответы #вопросы #проблемы #качество #обслуживание #чиновники #рейтинги #оценки #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
13 декабря 2021 г., 14:13
Толку от его разносов… ничего не меняется😡😡
Иван
13 декабря 2021 г., 14:13
Да они привыкли не работать, сидят в своих креслах штаны протирают! Гнать в шею всех нужно😏
Света
13 декабря 2021 г., 14:14
Ахаха, неделю он им дал, смешно просто… они годами не работали, а тут за неделю вдруг что-то поменяется… абсурд.
Полина
13 декабря 2021 г., 14:20
Губернатор вспомнил, что в области есть еще какие-то населенные пункты, кроме самого Белгорода😁
Андрей
13 декабря 2021 г., 14:21
О России думает, не бережёт себя..
Объявления
live comments feed...