• Главная
  • Два главы районов Белгородской области сменили место работы
кадры
08:59, 6 декабря 2021 г.
13

Два главы районов Белгородской области сменили место работы

кадры
Два главы районов Белгородской области сменили место работы

А у нас тут с утра пораньше перестановочки на верхах. Ну, не совсем на самом «белгородском Олимпе», конечно, но тоже высоко. Сменили место работы два главы муниципалитетов региона, о чём заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале.

Итак, в первую очередь свой пост покинул Александр Сергиенко, начальник администрации Старооскольского городского округа. Как пишет Гладков, Сергиенко нашёл себе новую работу и поэтому покидает должность главы. Губернатор похвалил бывшего подчинённого за качественную работу, за умелое распределение бюджетов на самые необходимые округу вещи и даже отметил, что Сергиенко «объединил старооскольские элиты», что бы это ни значило. Фраза несколько странная, но да ладно.

Так как Сергиенко ушёл – ему нужна хотя бы временная, но замена. На эту роль был выбран Андрей Чесноков, который раньше возглавлял Яковлевский горокруг. Но и тут незадача – человека же сняли со старого места и перевели на новое, а значит, ему тоже нужна замена. Тут мог бы начаться этакий «круг глав районов» по аналогии с Колесом Сансары, но нет. На должность руководителя Яковлевского округа назначили бывшего вице-мэра Белгорода Олега Медведева. Тоже временно, пока депутаты не выберут новых глав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кадры #политика #чиновники #районы #муниципалитеты #Старый Оскол #Сергиенко #Чесноков #Медведев #главы #перестановки #увольнения #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Роман
6 декабря 2021 г., 09:05
Это огромная потеря для Староосколтцев. Очень толковый руководитель.
Ваня
6 декабря 2021 г., 11:10
Перемены надеюсь к лучшему)))
Юля
6 декабря 2021 г., 11:11
Поздравляю! Новые передвижения это всегда только к лучшему)))
Алиса
6 декабря 2021 г., 11:11
Хоть не за взятки поперли)))
Сима
6 декабря 2021 г., 11:26
Как говориться, новая метла, по новому метет)))
Объявления
live comments feed...