• Главная
  • Белгородец пойдёт под суд за покушение на убийство
покушение
17:38, 24 ноября

Белгородец пойдёт под суд за покушение на убийство

покушение
Белгородец пойдёт под суд за покушение на убийство

Очередной пьяный конфликт на почве распития спиртного – бесполезно говорить о том, как часто нам, журналистам, приходится писать о таких случаях. Навскидку, порядка 8/10 описываемых нами покушений и убийств происходят во время распития алкоголя, либо вскоре после него. Да и огромный пласт всех преступлений тоже. Но сколько ни повторяй – люди всё равно пьют до потери человечности, и делают это в непроверенной компании.

В Следственном комитете по Белгородской области сегодня рассказали о случае, произошедшем ещё 5 октября этого года. В селе Гущино, Губкинского городского округа, компания распивала спиртное в доме одного из участников. 50-летний белгородец о чём-то повздорил с 49-летним местным жителем, и достал из кармана нож. После двух ударов потерпевший убежал из дома, но злоумышленник догнал его и нанёс ещё один удар, уже в шею. Сочтя оппонента мёртвым, он тут же покинул место преступления.

Удивительно в этой ситуации то, что пострадавший выжил. Его нашли жители села и вызвали скорую помощь, что и спасло мужчине жизнь. В каком состоянии были другие участники застолья, и куда они вообще смотрели, когда в доме резали человека – на эти вопросы ответа, увы, нет.

Агрессора уже поймали, и сейчас следствие собрало все необходимые доказательства его вины, чтобы перенаправить дело и улики в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#покушение #нож #удар #порезал #ранил #пьянка #алкоголь #конфликт #выпивка #Белгородская область #Губкинский городской округ

Комментарии

Объявления
live comments feed...