погода
10:18, 21 ноября 2021 г.

Вырванная остановка и снесённая крыша. В Белгородской области и сегодня будет сильный ветер

погода

В минувшую субботу белгородцы ощутили все «прелести» непогоды: мокрый снег, дождь и сильный ветер, скорость которого достигала местами 21 метр в секунду.

В некоторых местах региона сильный ветер доставил серьёзные неудобства для жителей. Так, в Губкине с одного из многоквартирных домов по улице Петра Великого снесло крышу. Её части упали на стоящие возле дома автомобили.

Снесло крышу

А в Стрелецком Белгородского района опрокинулся остановочный павильон «ул. Королёва». Повезло, что конструкцию отнесло в кювет, а не на дорогу, поэтому проезжавшие машины не пострадали.

упала остановка

Непогода внесла свои коррективы и на дорожную ситуацию в области. Её последствия стали причиной сразу нескольких ДТП. Так, в Майском водитель не справился с управлением на мокрой дороге, вылетел в кювет и перевернулся

ДТП на мокрой дороге

По прогнозам синоптиков, непогода продолжится и в воскресенье. Снова ожидается мокрый снег, дождь и сильный ветер до 18 м/с.

#непогода #ураган #сильный ветер #снесло крышу #опрокинулась остановка #ДТП
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"