• Главная
  • Пять бизнесменов, врач и пенсионер хотят стать мэром Белгорода
мэр
18:02, 20 ноября
12

Пять бизнесменов, врач и пенсионер хотят стать мэром Белгорода

мэр
Пять бизнесменов, врач и пенсионер хотят стать мэром Белгорода

Сегодня в мэрии Белгорода представили семерых кандидатов на должность будущего градоначальника. Напомним, бывший мэр города Юрий Галдун ушёл в отставку, вроде бы по собственному желанию, заявив о собственном сгорании в профессии. На его место назначили временного исполняющего обязанности Антона Иванова, экс-главу «Белгородской ипотечной корпорации». Но его назначение, теоретически, ещё не означает вступление в должность мэра города. Как вы помните, до Вячеслава Гладкова в Белгородскую область присылали Дениса Буцаева, но он так и не стал губернатором.

К сожалению, мэров в России граждане не выбирают. Поэтому кандидатам не нужно переживать о том, что их никто в городе толком не знает, и поддержку населения завоёвывать тоже нет нужды. Документы на конкурс подали семь человек, из которых пятеро – бизнесмены и предприниматели.

Среди заявившихся у нас директор ООО «НедвижСтрой» Артём Алексеев, директор ООО «Сити-Бел» Владимир Бывшев, директор ООО «Нефтехим-Комплект», координатор ЛДПР по Белгородскому району Максим Малютин, предприниматель Сергей Даньков и всё тот же Антон Иванов, который формально уже не является бизнесменом, а числится как «первый заместитель мэра города». Из более интересных кандидатов – врач анестезиолог-реаниматолог из областной клинической больницы Сергей Михайликов, а также пенсионер Игорь Каденко.

Не будем строить никаких предположений, скажем лишь только, что белгородцы явно устали от бизнесменов в управлении, это хорошо прослеживается в комментариях в соцсетях и общем настроении граждан. Но так как мэра выбирают депутаты горсовета – мнение населения мало кого тут волнует. Выбор нового градоначальника состоится 1 декабря, и кто бы им ни стал – меньше двух лет он руководить городом не сможет.

Так что ждём затаив дыхание, кто же станет новым мэром Белгорода. Это лёгкая ирония, уточняем на всякий случай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мэр #конкурс #кандидаты #мэрия #управление #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Тарас
20 ноября, 20:20
Пусть победит сильнейший)))
Эля
20 ноября, 20:21
Показуха типа из разных слоев населения
Славик
20 ноября, 20:21
Как всегда клоуны и ставленник.
Ульяна
20 ноября, 20:21
Почему нет ни одной женщины?
Жанна
20 ноября, 20:22
Вернуть Галдуна!!!
Объявления
live comments feed...