• Главная
  • 52 белгородца 4 месяца не получали зарплату
зарплаты
16:30, 18 ноября 2021 г.
5

52 белгородца 4 месяца не получали зарплату

зарплаты
52 белгородца 4 месяца не получали зарплату

Сейчас сложные времена. Особенно для людей, живущих от зарплаты до зарплаты. Цены на всё выросли просто в разы, заболеваемость ковидом, гриппом и ОРВИ просто пиковая, а ведь ещё даже не весна, вокруг сплошные ограничения и стресс. А на многих людях ещё висят кредиты, дети, недееспособные родственники и ещё куча обязательств. И во всём этом ситуация, когда работодатель не выплачивает вам заслуженные деньги – это кромешный ад. Именно это и происходило в Белгородском районе, о чём сегодня рассказали в Следственном комитете по Белгородской области.

Как заявляют следователи, 4 месяца компания ООО «Сельхозхимия-31» вообще не платила зарплату 52 своим сотрудникам. С июня до конца сентября эти люди трудились, но не увидели ни копейки заработанных денег, несмотря на то, что по бухгалтерским документам средства были переведены.

Задолженность компании перед сотрудниками составила 9 млн рублей. Это 173 тыс. рублей на человека, и 43 250 рублей за месяц работы. Не самые маленькие зарплаты в Белгородской области. Сложно представить, насколько тяжело было этим людям выживать 4 месяца, не имея никакого дохода с основного места работы.

Сейчас ведётся расследование. Основной своей целью следователи считают полное возмещение ущерба пострадавшим, то бишь выплату неполученных денег. Однако не стоит считать, что «Сельхозхимия-31» обойдётся без уголовного дела – в следкоме уже назвали произошедшее преступлением и возбудили уголовочку.

Будем надеяться, что люди получат свои деньги как можно быстрее. В наше время взрослому человеку очень страшно оставаться без средств к существованию. Задолженность по коммуналке и кредитам, увы, из-за недобросовестности работодателя ждать не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#долг #задолженность #зарплата #рабочие #работодатель #не платит #уголовное дело #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Даша
18 ноября 2021 г., 17:48
Я сочувствую этим людям, и так сейчас тяжело, а им еще и зп столько месяцев не платили!
Таня
18 ноября 2021 г., 17:50
Надеюсь вопрос этих людей в скором времени решится и работодатель выплатит им все что полагается.
Яна
18 ноября 2021 г., 17:51
Самое главное терпение! А деньги из них и так выжмут!
Лина
18 ноября 2021 г., 17:53
Уже бы работу себе новую подискивали, зачем терпеть такое… не понимаю их искренне.
Юля
18 ноября 2021 г., 17:53
Значит была возможность 4 месяца жить без зп…
Объявления
live comments feed...