педагогика
12:02, 17 ноября 2021 г.

«Урода кусок!» Как в Белгородской области учитель детей называет

педагогика

Местная жительница зашла в школу английского языка «Just English» в Старом Осколе и стала свидетельницей необычного урока, на котором вместо английской лексики детям преподавали, судя по всему, обсценную. Занятие было оперативно записано на камеру и выложено в паблике во ВКонтакте «Официальный Старый Оскол».

Материал хочется начать с ёмкой цитаты героини с видео:

Да чтобы ты облез 20 раз! Зачёркивай, урода кусок! Зачеркивай, зачеркивай всё!

Прерывает гневную тираду педагога, судя по звукам, жалобный детский стон. Впрочем, по мнению преподавательницы, такая методика воспитания даёт свои плоды.

Я так думаю, что если называть человека урода кусок, он моментально начнёт понимать, что нужно писать! До чего вы себя довели, что пока на вас не рявкнешь, не обзовёшь вас, вы не работаете!

– задаётся риторическим вопросом женщина. Правда, нас гораздо больше волнует, не до чего себя довели бедные дети, а кто их туда, собственно, довёл. 

На видео также видно телефон школы. Если его пробить, то можно узнать, что школа действительно расположена в Старом Осколе, в микрорайоне Горняк. Название – Just English

Автор видео обратилась в администрацию Старого Оскола с требованием провести проверку. Впрочем, вполне можно ожидать, что после публикации видео из Just English justice (правосудия) потребуют и другие родители.

#Белгородская область #Старый Оскол #дети #образование #скандал #английский #ругань
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"