• Главная
  • Белгородец провалился в чужую комнату и обокрал её
проникновение
16:23, 11 ноября 2021 г.
2

Белгородец провалился в чужую комнату и обокрал её

проникновение
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Необычный случай приключился в Старом Осколе. В среду, 10 ноября, 23-летний местный житель обратился в полицию с жалобой на то, что его обокрали. Причём сделали это весьма странным способом: провалились в комнату с потолка и унесли всю технику. В УМВД по Белгородской области рассказали, как так вышло.

Дело в том, что пострадавший живёт в доме на двух хозяев. Сосед его – 22-летний местный житель, ранее судимый, в том числе за тяжкие преступления против личности. Женат. 

Так вот. Накануне злоумышленник поругался со своей женой, и та выгнала его из дома. Выйти из неприятного положения мужчине помогла смекалка: подозреваемый решил забраться обратно в дом через чердак.

Подкачал только хлипкий потолок: он не выдержал веса 22-летнего мужчины и провалился под ним. В итоге подозреваемый рухнул прямо к соседу в комнату. Недолго думая, злоумышленник стащил оттуда телевизор, ноутбук и сумку к нему, а затем сбежал.

Ущерб пострадавшему составил более 46 тыс. рублей. Телевизор злоумышленник успел продать, а вот ноутбук и сумка изъяты полицейскими. Заведено уголовное дело, подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Старый Оскол #УМВД #кража #техника #чердак #ссора

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Игорян
11 ноября 2021 г., 20:26
Банально😁
Влад
11 ноября 2021 г., 20:26
Ну это нонсенс… такого в кино не увидишь🤣🤣
live comments feed...